Bikin Meleleh, 5 Kado Buat Sahabat Perempuan Ini Layak Bungkus

Sedih gak sih, sahabat yang udah lama temenan baru nikah, atau mungkin lulus sidang tapi kita gak bisa dateng ikut merayakan karena situasi kayak begini? Jangan khawatir, meskipun gak bisa nyamperin langsung, kamu tetap bisa ikut berbahagia dengan mengirim kado buat sahabat perempuan yang gak kalah berkesan, lho.

Hmmm… apa ya, kira-kira hadiah yang bisa bikin ia merasakan kehadiranmu? Pertama kamu harus cari yang unik, tapi jangan lupa kudu bermanfaat juga. Butuh contekan ide kado buat sahabat perempuan?

1. Hampers Estetik Berisi Gelas Ilustrasi Wajah Sahabat Perempuan mu

Biasanya pas teman habis lulus sidang kita nongkrong di depan ruang sidang buat ngasih bunga atau buket makanan ringan. Sambil pelukan, terus foto buat kenang-kenangan gak kerasa nangis-nangisan, deh.

Eh, tau gak ada cara yang gak kalah seru dari itu yang bisa kamu cobain, lho. Coba kirim hampers lucu ini aja. Isinya ada gelas dengan ilustrasi wajah teman kamu. Jangan lupa isi juga sama kartu ucapan selamat terus barang lain yang mau kamu kasih. Simple tapi lucu, kan kado buat sahabat perempuan yang satu ini?

2. Kirim Yang Manis-Manis Kaya Dessert Bisa Bikin Mood Bahagia

View this post on Instagram

SIANG INI KAMU LEMES BANGET?! Pasti tadi pas saur kurang makan kurmanya.. nah biar pas puasa gini kamu tetep semangat, aku mau ngasih tips buat kamu. Jadi kalo saur jangan lupa makan kurma. Soalnya dia punya kandungan zat besi dan mineral yang banyak banget! Jadi makan kurma itu cukup banget buat ngejaga stamina kamu selama berpuasa seharian. Nah biar maka kurma kamu makin asique, cobain deh KURMA MEDJOOL DESSERT BOX dari Bittersweet by Najla. Dengan KURMA ASLI, Dessert Box yang satu ini pas banget buat temen kamu pas saur atau berbuka! KURMA MEDJOOL DESSERT BOX Bisa kamu dapetin di GoFood, GrabFood, Shopee dan Tokopedia! . . . 🆕Bittersweet by Najla Rawamangun🆕 📍 Jl. Balai Pustaka Raya No.8 . Bittersweet by Najla Kalibata 📍 Jl. Kalibata Timur Raya No.31 – Bittersweet by Najla Kemang 📍Jl. Kemang Selatan Raya No.14 – Bittersweet by Najla Bogor 📍Jl. Bangbarung Raya No.61 . #cake #customcake #ediblecake #bear #dessert #dessertcup #dessertjar #birthdaycake #cakeultah #kueulangtahun #weddingcake #specialcake #redvelved #belgiumcake #premiumcake #dessertbox #belgiumchocolate #dessertjakarta #bittersweet #dalgona #dalgonacoffee #coffee #milo #milocake #kurma #dates #date #medjool

A post shared by PELOPOR DESSERT BOX NO#1 (@bittersweet_by_najla) on

Kirim dessert yang manis buat merayakan keberhasilan sahabat perempuan tersayang, kenapa enggak? Dipercaya bisa bikin mood naik dan bahagia. Sekarang ada banyak toko online yang jualan aneka dessert enak kekinian. Biar lebih surprise, jangan kasih tahu teman kamu. Langsung kirim ke rumahnya aja, dijamin kado buat sahabat perempuan ini pasti dia bakal terharu!

3. Kado Minuman Kesehatan Buat Inspiratif Juga, Lho

Di musim pandemi begini jaga kesehatan itu penting banget. Nah, kirim minuman kesehatan atau kayak teh detox ini juga unik sekaligus bermanfaat banget, nih. Bentuk hampers-nya lucu banget pula. Kayaknya ini ide yang cocok buat bikin sahabat perempuan kamu makin semangat menjaga kesehatannya, deh.

Apalagi kalau ia baru beres ujian. Duh minum teh begini dijamin bikin otak sama badan rileks dan fresh.

4. Table Wear Buat Isi Perabotan Rumah Si Pengantin Baru

Niatnya sih, mau seneng-seneng di resepsi nikahan sahabat perempuan tersayang, tapi apa daya ternyata cuman bisa liat pernikahan mereka dari Zoom aja.

Buat menghibur dia karena kamu gak bisa dateng, kirim aja table wear yang lucu ini. Peralatan makan dari serba kayu ini keliatan cantik banget, ya? Cocok buat hadiah pengantin baru supaya ruang makan mereka terlihat semakin manis.

5. Selimut Bayi Buat Teman Yang Baru Lahiran

Dapat kabar teman baru lahiran rasanya ikut bahagia banget. Tapi sayang banget mau jenguk bayinya situasi kayak sekarang gak mungkin banget. Mending kirim kado buat adek bayinya aja, deh. Hmmm mau ngado alat makan atau baju takutnya udah banyak yang ngasih.

Coba deh, kirim selimut yang bisa custom nama bayi juga. Ada banyak motif lucu yang bisa dipilih, nih. Selain itu juga selimutnya jadi kerasa eksklusif gak sih?

Meskipun jauh bukan jadi halangan buat tetap bisa ikut merayakan kebahagiaan sahabat perempuan, kan? Kayak kirim kado inspiratif ini yang mungkin keliatannya sederhana tapi sebetulnya sangat bermakna.

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: