Ganti Gaya Jadi Berbeda, Cek Dan Isi Lemari dengan 5 Fashion Item Lokal Ini

Gak kerasa tahun baru tinggal menghitung hari. Kira-kira udah ada rencana belum nih, mau bikin resolusi apa buat tahun depan? BTW, menyambut tahun yang baru rasanya gak mungkin kalau penampilan kita masih stuck di situ-situ aja. So, udah waktunya kamu ganti gaya kamu jadi lebih stylish lagi. Nah, kalau butuh referensi, kamu bisa intip nih 5 brand lokal di bawah ini. Modelnya gak kalah bagus loh, sama brand dari luar negeri.

1. Sore-Sore

View this post on Instagram

Kubi Bag Mermaid stok untuk online store sudah kembali menipis nih! Untuk pemesanan bisa langsung ke tokopedia atau shopee yaa 🐥

A post shared by SORESORE (@soresore.yk) on

Ada Soresore sebagai salah satu brand lokal yang punya model totebag unik-unik. Jika kamu tipe anak yang suka banget sama pola “artsy“, wajib banget lirik brand yang satu ini. Tiap koleksi tote bag nya punya gambar dan warna yang berbeda-beda, jadi kamu bisa pilih sesuai dengan selera kamu. Selain itu ukurannya juga cukup besar, jadi bisa muat untuk menampung banyak barang yang kamu bawa.

2. Temps

Tahun baru kali ini bertepatan sama datangnua musim hujan. Tentunya gak mau dong, kalau sampai badan kamu kedinginan ketika nunggu momen pergantian akhir tahun. Hoodie dari Temps ini bisa kamu pakai buat solusi, lho. Enaknya hoodie ini bisa dipakai unisex. Selain itu harganya pun juga cukup terjangkau. Oh iya, mereka juga menyediakan sweater dengan motif yang unik juga. Jadi kamu bisa memilih mau pakai yang mana.

3. Nokha

Belum lengkap ganti gaya kalau belum ngomongin sepatu. Nih, coba deh cek koleksi dari Nokha. Nokha punya banyak varian sepatu yang bisa kamu pilih, salah satu yang mesti kamu koleksi adalah seri boots mereka. Cocok banget dipakai di musim hujan gini atau bisa juga buat kamu yang suka traveling dan hiking. Kalau mau cari sneakers-nya juga ada, kok. Tinggal cek Instagramnya aja, ya.

4. Oudre

Pergantian tahun ada acara kantor yang harus diikuti? Duh, pastinya butuh outfit yang pas dong, biar oke. Koleksi dari Oudre jadi jawabannya, nih. Ada banyak pilihan dress yang simpel namun tetap kelihatan elegan buat kamu yang mau tampil agak feminin tanpa berlebihan.

5. Flomors

Kalau kamu lagi bosen pakai celana, kamu bisa coba tampil girly dengan rok denim dari Flomors ini. Potongannya yang unik, bisa membuat siluet tubuh kamu jadi terlihat lebih slim. Bisa banget dipadukan dengan blouse atau kemeja garis biar makin chic.

Unik dan stylish kan, pilihan outfit dari brand-brand lokal ini? Cocok banget buat jadi modal ganti gaya di tahun yang baru nanti.

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: