Nikmati Dinginnya Hujan, Tampil Menawan Memakai 5 Inspirasi Padu Padan Sepatu Boots Ini

Dinginnya musim hujan bukan halangan untuk tetap tampil kece dalam berbagai acara. Meski cuaca cenderung gak menentu, penampilan yang stylish dan fashionable akan membuat hari-hari kamu tetap terasa menyenangkan dan anti suntuk. Nah, memadu padankan sepatu boots dengan beberapa outfit yang tepat akan menjadikan penampilan kamu tidak hanya kece namun juga terasa hangat. Yuuk, sontek gaya padu padan sepatu boots berikut ini:

1. Mix and Match dengan Long Coat Untuk Gaya Klasik yang Elegan

foto via wheretoget.it

Fesyen item yang satu ini wajib banget kamu punya saat musim hujan. Bahannya yang menghangatkan cocok untuk kamu yang ingin hang out bersama teman atau sekadar berjalan sendiri memanjakan diri. Kamu dapat memadu-madankan atasan ini dengan turtle neck dan celana denim. Dan, terakhir yang bikin penampilan kamu semakin stylish adalah boots dengan warna monokrom. Kamu pun siap menjalani hari dengan menyenangkan.

2. Ingin Tampil Sedikit Lebih Kasual? Pakai Midi Length Skirt Saja

foto via pinterest.com

Hujan bukan berarti kamu tidak dapat menggunakan rok seperti biasanya. Kamu masih bisa kok tampil pakai rok biar tetap kece asalkan dimodifikasi menjadi rok yang sebatas lutut. Nggak ingin dong, rok kamu yang lucu menjadi kotor karena cipratan air hujan. Nah, Midi Length Skirt menjadi solusi untuk kamu yang ingin tampil pakai rok saat musim hujan dipadu dengan sweater, boots, dan scraf membuat penampilan yang terlihat sederhana tetapi fashionable.

3. Berikan Kesan Feminin Lewat Dress Chiffon

foto via pinterest.com

Untuk kamu yang ingin tampil manis, coba deh lirik salah satu dress chiffon kepunyaan kamu buat dipakai saat acara santai seperti nonton film atau makan siang di luar. Eits, jangan lupa untuk tambahkan kardigan biar udara dingin yang berhembus tidak membuat badan kamu menggigil. Untuk memberi kesan modis, boots dengan bahan dasar suede bisa dapat menemani kamu berjalan seharian.

4. Bergaya Fun dan Unik dengan Memadukan Oversized Sweater

foto via pinterest.com

Pemakaian oversized sweater saat musim hujan memang gaya penampilan paling cepat dan praktis. Tapi, oversized sweater juga dapat membuat penampilan musim hujan kamu menjadi menawan saat kamu menambahkan legging hitam dengan knee high boots berwarna senada. Hasilnya akan membuat kamu terpana kala bercermin, ketiga item fesyen ini adalah kombinasi sempurna untuk berjalan sore, mencari udara segar seperti Katie Holmes ini.

5. Blouse

foto via pinterest.com

Atasan yang satu ini memang sering banget dijadikan gaya busana dalam segala acara baik formal maupun semi formal. Saat musim hujan gini, blouse dapat dipadankan dengan blazer dan boots biar penampilan kamu terlihat elegan bak wanita karier ketika harus menghadiri acara formal. Sebagai aksesoris, kamu dapat menambahkan ikat pinggang dengan warna yang senada.

Hmmm, gimana? Udah kepikiran mau pakai gaya outfit yang mana dengan boots kesukaan kamu. Saatnya tampil maksimal di musim hujan dan biarkan aura kece kamu terpancar.

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: