Mencuri Perhatian, 5 Pilihan Aksesoris Lokal Ini Lengkapi Outfit Kamu Di Musim Hujan

Untuk menunjang penampilan agar terlihat menawan, bukan hanya bisa dilakukan dengan memilih outfit yang tepat. Kamu juga bisa menambahkan aksesoris tertentu sebagai pemanis yang mencuri perhatian. Gak perlu heboh, cukup dengan desain simpel, sekarang udah banyak pilihan aksesoris lokal yang unik dan murah tapi tetap eye catching. Oke banget buat dipakai terutama di musim hujan kayak sekarang. Yuk, lihat rekomendasinya di bawah ini.

1. Cincin dan Anting yang Seragam

View this post on Instagram

A glamorous Mahkota combination✨ The gold dipped Mahkota Ring with the Mahkota bezel set crystal studs 💫 #tuloladesigns

A post shared by Tulola Designs (@tuloladesigns) on

Tulola hadir dengan membawa unsur budaya Indonesia di setiap koleksinya. Dengan detail art yang mencirikan budaya khas Indonesia, Tutola cocok dipakai sebagai aksesoris pelengkap outfit kamu. Seperti sepasang cincin dan anting ini. Desainnya yang minimalis dan khas dengan unsur Bali, bisa banget dipakai untuk acara santai ataupun formal.

2. Anting dengan Aksen Kumpulan Mutiara Mini

Dibuat secara homemade, Yourhands punya berbagai koleksi anting yang unik dan elegan. Meskipun dibuat dari material stainless steel dan czech crystal, anting ini tetap ringan dan coock dipakai sehari-hari. Selain itu tersedia juga dalam berbagai ukuran, tekstur dan warna yang menciptakan aksesoris yang indah.

3. Gelang Emas dengan Bandul Mencolok

Mengambil konsep feminin, Massicot sudah lama dikenal mampu membuat tampilan pemakainya menjadi elegan namun tetap terlihat manis. Lekukan yang unik disetiap aksesorisnya seperti yang terlihat pada gelang di atas merupakan ciri khas dari Massicot. Ditambah dengan bandul mutiara berukuran besar, gelang ini akan sukses membuatmu terlihat menarik tanpa kesan berlebihan.

4. Anting Beraksen Daun Bak Telinga Peri

Tahu gak sih, kalau salah satu fashion hack yang bisa kamu lakukan biar tampilan jadi tambah stylish adalah dengan memakai anting? Apalagi dengan motif yang unik salah satu koleksi dari Kasih ini. Mengambil pola daun, anting ini keliatan cantik banget, ya? Harganya juga cukup affordable, lho.

5. Kalung Bebatuan yang Warna-Warni

Terakhir ada dari ARK.CO yang punya kalung simpel dihiasi dengan batu bermacam warna. Ini cocok buat kamu yang pakai baju warna netral kaya hitam, nude, atau pastel. Selain membuat tampilan kamu gak terlihat membosankan, kalung dari ARK. Co ini juga terlihat elegan, kan?

Simpel tapi tetap bisa mencuri perhatian kan? Terlebih lagi semua pilihan aksesoris lokal di atas adalah produksi dari brand lokal. Kira-kira mana nih yang membuat kamu tertarik?

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: