Pas Dipasangin Sama Sneakers, 5 Model Pakaian Ini Bikin Kamu Terlihat Kasual dan Manis

Bicara soal sepatu, sneakers jadi salah satu yang jadi favorit banyak orang. Simpel, mudah dipakai, dan gak ribet, jadi alasan mengapa banyak orang menggunakannya. Selain itu sneakers juga bisa dipakai dengan berbagai outfit. Misalnya dengan 5 model pakaian di bawah ini. Wajib banget dimiliki buat dipadukan dengan sneakers.

1. Midi Dress Untuk Tampilan Feminin

Via fashion_jackson

Midi dress adalah model pakaian pertama yang akan sangat cocok dipadukan dengan sneakers. Kombinasi keduanya bakal sukses menciptakan tampilan simpel tapi tetap terlihat feminin.  Style ini juga cocok kamu pakai buat acara date atau hangout bareng teman.

2. Suit atau Blazer Buat Outfit Ngantor

Via lifestylebybps

Buat outfit ngantor, kamu bisa coba padukan sneakers dengan suit atau blazer. Tampilan ini buat kamu terlihat lebih kasual sekaligus profesional. Kamu juga bisa memilih blazer warna hitam seperti ini, atau yang bernuansa nude kayak krem, broken white, atau coklat muda.

3. Mini Dress Serba Putih Itu Penting!

Via barneysny

Simpel dan klasik tapi bisa buat tampilan kamu keliatan chic. Perpaduan model pakaian seperti ini dengan sneakers adalah mix and match yang pas. Gak harus dress, mini dress putih atau blouse selutut yang dipadukan dengan sneakers juga oke, kok.

4. Straight Leg Jeans Paling Pas Buat Dipakai ke Kampus

Via timeforfashion

Emang jeans dan sneakers itu gak bisa dipisahkan, ya? Benar-benar cocok buat dipakai ngampus atau acara non formal lainnya. Kamu juga bisa menambahkan leather jacket atau sweater kalau lagi masuk musim hujan seperti sekarang.

5. Full Skirt Buat Pergi Nonton Konser

Via instagram.com/life_s2

Selain midi dress, sneakers yang dipadukan dengan full skirt ini juga bisa jadi pilihan kamu yang ingin tampil feminin. Cocok dipakai buat outfit nonton konser atau jalan bareng sahabat tersayang. Tinggal tambahkan kemeja polos udah buat tampilan kamu makin kece.

Benar, kan? 5 model pakaian di atas sangat cocok dipadukan dengan sneakers dan bisa dipakai untuk berbagai acara. Nah, diantara 5 outfit di atas, kira-kira outfit mana aja nih yang udah kamu punya? 

swastikahani

you can find me on ig: swastikahani

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: