Gayanya yang Simple Tak Mengurangi Pesonanya, Yuk Tampil Beda Memakai 8 Padu Padan Short Jeans Ini

Short jeans atau celana pendek berbahan denim, sangat cocok dipakai kalau kamu mau menghadiri acara santai seperti hangout atau pergi liburan. Kesannya yang kasual, membuat celana ini bisa dipadu padan sama outfit apa saja biar tampilan kamu jadi keliatan lebih menarik dan gak membosankan. Kayak 8 ide padu padan short jeans di bawah ini yang bisa kamu tiru buat penampilan sehari-hari kamu. Yuk, simak!

1. Tanktop dan jacket denim perpaduan yang pas buat short jeans. Ditambah dengan pemakaian sepatu boots buat tampilan kamu terlihat edgy.

Via guitamoda

Pas buat nonton konser, hangout sama teman, bahkan pergi jalan-jalan ke mall juga.

2. Selain memberikan kehangatan, legging dan leather jacket bisa buat tampilan makin stylish tanpa berlebihan. Style ini juga cocok buat kamu yang gak terlalu suka dengan pakaian yang terlalu terbuka.

Via stylecaster

Kata siapa short jeans hanya bisa dipakai secara terbuka. Justru dipadu padankan dengan legging seperti ini membuat look kamu jadi tambah unik.

3. Thanktop dan sendal perpaduan yang pas buat outfit jalan-jalan di siang hari nih. Eits… dipakai pas lagi liburan di pantai juga oke, lho.

Via marvaldel

Simple dan gak ribet saat dipakai memang beberapa benefit dari memakai short jeans. Misalnya kayak inspirasi fashion di atas, cocok buat kamu yang hobil tampil gak pakai ribet.

4. Bisa juga dipadukan dengan oversized sweater yang dimasukan kedalam celana.

Via cellajeanblog

Nah, biar gak melulu dipadukan atasan kaos, kamu juga bisa tampil beda dengan memilih oversized sweater seperti ini.

5. Cari outfit buat nonton konser? Style ini bisa jadi inspirasi. Kaos putih dibalut blazer hitam dan pakai sepatu converse. Jadi outfit paling nyaman buat kamu menikmati musik.

Via letter format.site

Mau datang ke acara yang agak formal juga bisa mengaplikasikan outfit di atas, lho. Sudah ada blazernya, kan?

6. Simple look lainnya yang bisa kamu coba. Cukup padukan dengan kaos bermotif gambar dan sneaker. Simpel tapi stylish bukan?

Via fashionactivation

Ini sih, cocok buat segala aktivitas anak muda. Mulai dari nongkrong di kafe, jalan-jalan bareng teman, sampai pergi berangkat les.

7. Kemeja garis-garis cocok buat kamu yang ingin tampil agak rapi tapi tetap terlihat santai.

Via Thefinestfeed

Kemeja lengang panjang juga pas dipakai bersama short jeans, lho. Jangan lupa masukkab ujung pakaian bagian depannya sedikit biar tambah manis dilihat, ya.

8.  Siapa sangka kalau short jeans yang dipadukan dengan blazer motif bunga ini bisa buat tampilan kamu makin fresh?

Via esterjunelife

Tampilan seperti ini sih, pastinya bikin kamu jadi lebih percaya diri. Setuju, gak?

Hanya dengan menambahkan outfit lain yang kamu punya, kamu udah bisa tampil beda dan upgrade tampilan kamu memakai short jeans biar gak terlihat membosankan. Kira-kira style mana nih yang cocok sama karakter kamu?

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: