3 Cara Untuk Tetap Tampil Memukau Saat Kamu Sedang Pergi Berlibur

Saat kamu memutuskan untuk liburan, kamu akan sibuk menyiapkan berbagai hal seperti urusan transportasi dan akomodasi. Eits, tapi jangan sampai kamu lupa untuk memperhatikan penampilan kamu saat liburan nanti ya! Sebaiknya pikirkan apa saja makeup yang harus dibawa dan riasan seperti apa yang akan kamu aplikasikan nanti agar tetap tampil maksimal. Gak perlu dibawa ribet kok, cukup dengan beberapa tips di bawah ini maka penampilan kamu akan tetap terlihat memukau saat sedang pergi liburan. Yuk dicatat, lovely!

1. Wajib Pakai Sunscreen

Freepik.com

Biasanya liburan identik dengan aktivitas seharian di luar ruangan, kamu harus selalu siap sedia sunscreen kemanapun kamu pergi. Sunscreen akan memberikan perlindungan dari paparan sinar matahari yang dapat merusak kesehatan kulit wajah. Selain itu, sunscreen akan mencegah kulit wajah kamu menjadi kusam akibat polusi yang bertebaran dimana-mana. Pastikan selalu ada sunscreen di dalam tasmu yah!

2. Selalu Memakai Pelembab

Freepik.com

Keadaan kulit wajah kita bergantung pada cuaca saat liburan. Apabila cuacanya dingin, kulit wajah kita akan cenderung kering. Apabila cuacanya panas, kulit wajah akan cenderung berminyak. Untuk mengantisipasinya, kita harus memakai pelembab agar kelembaban kulit tetap terjaga. Pelembab juga berfungsi untuk merilekskan kulit wajah sehingga tidak mudah iritasi lho.

3. Riasan Sederhana tapi Maksimal Dengan Produk Multifungsi

via mainstreetdigest.com

Saat liburan, alangkah baiknya kalau kita hanya memakai riasan ringan supaya riasan wajah gak terlihat terlalu tebal dan gampang luntur. Nah, kalau kamu gak mau ribet, kamu bisa mengakalinya dengan memakai produk yang multifungsi seperti Fair & Lovely BB Cream.

Fair & Lovely BB Cream

Fair & Lovely BB Cream adalah gabungan krim BB dengan hasil matte dan krim pencerah multivitamin yang dapat  mencerahkan wajah seketika seperti memakai make sekaligus merawat kulit dalam waktu yang singkat. Fair & Lovely BB Cream berbeda dengan produk lainnya lho karena memiliki kualitas seperti foundation yang high coverage dan mampu menyamarkan noda hitam seketika. Selain itu, Fair & Lovely BB Cream juga mengandung SPF 15 yang mampu melindungi kulit dari sinar matahari dan tetap terasa ringan di wajah. Fair & Lovely BB Cream tersedia dalam ukuran yang praktis dibawa kemana-mana. Wah, cocok banget kan buat dipakai saat liburan nanti?

 

Nah, kamu pasti udah gak bingung lagi kan untuk mengatasi penampilan kamu saat liburan nanti? Jangan lupa untuk segera mencuci riasan kamu setelah selesai melakukan aktivitas supaya kulit wajah tetap sehat. Selamat liburan!

Fair and Lovely Indonesia

Temukan rahasia untuk kulit bersih dan cerah seketika hanya di perawatan pencerah wajah Fair & Lovely

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: