Intip 3 Kunci Utama untuk Dapatkan Tampilan Kulit Cerah a la Lesty D’Academy yang Super Praktis

Banyaknya aktivitas yang dikerjakan terkadang membuat kita lupa untuk merawat kulit wajah. Ternyata, hal ini gak berlaku untuk seorang Lesty D’Academy, lho. Meskipun sibuk perform dari panggung ke panggung, tapi Lesty tetap menyempatkan waktu untuk merawat kulitnya agar tetap cerah dan bercahaya. Lovely, langsung aja yuk, intip tips-tips nya di bawah ini!

1. Rajin Minum Jus Buah Bikin Kulit Sehat dan Awet Muda

pexels.com

Selain kaya akan kandungan vitamin, mineral, dan berbagai zat yang berguna untuk tubuh, buah juga memiliki manfaat yang sangat baik untuk merawat kesehatan kulit. Buah juga dapat dijadikan sebagai detoks alami yang mampu membuang racun yang ada di dalam tubuh. Jus buah yang jadi favorit Lesty D’Academy adalah mix antara wortel dan apel. Kombinasi wortel dan apel berkhasiat untuk menambah elastisitas, mencegah kerusakan kulit  serta meregenerasi sel kulit baru. Rasanya juga enak dan menyegarkan, Lovely.

Tentunya, Lesty D’Academy juga melakukan olahraga kecil seperti cardio atau jogging di sekitar komplek rumahnya, agar Ia tetap sehat dan dapat melakukan segudang aktivitasnya dengan penuh semangat.

2. Teratur Membersihkan Wajah untuk Menjaga Keremajaan Kulit

Lesty D’Academy

Membersihkan wajah merupakan hal yang paling krusial bagi para wanita. Kelihatannya sepele, namun manfaat membersihkan wajah sangat besar, Lovely. Gak hanya untuk menghindari timbulnya jerawat, mencuci wajah secara teratur juga dapat menyegarkan sekaligus menjaga keremajaan kulit. Lesty D’Academy selalu teratur menggunakan produk pembersih wajah seperti milk cleanser, cleansing oil, atau micellar water untuk membersihkan wajah dari sisa makeup dan kotoran yang menempel akibat seharian beraktivitas di luar rumah. Setelah itu, Lesty juga mencuci wajahnya dengan facial wash agar kondisi kulitnya benar-benar bersih.

3. Penggunaan Produk Wajah yang Tepat

Lesty D’Academy

Lesty D’Academy memang kerap tampil menggunakan makeup untuk menunjang penampilannya. Sayangnya menurut Lesty, gak semua produk makeup dapat memberikan efek cerah pada wajah. Dulu, Lesty D’Academy sering merasa tampilan makeup-nya gak flawless dan malah bikin kulit wajah terlihat kusam. Namun setelah mencoba Fair & Lovely BB Cream, Lesty langsung jatuh hati karena gabungan krim pencerah multivitamin dan krim BB yang membuat kulit wajahnya cerah seketika seperti memakai make up, terawat dan segar sepanjang hari. Pantas aja wajah Lesty terlihat semakin glowing dan sehat.

Fair & Lovely BB Cream

Kalau kamu memiliki segudang aktivitas yang padat seperti Lesty D’Academy, Fair & Lovely BB Cream ini cocok banget dipakai untuk makeup sehari-hari. Selain praktis, juga memiliki kandungan SPF 15 yang mampu menangkal radikal bebas akibat sinar matahari. Pas banget deh, untuk menemani hari-harimu, Lovely!

 

Nah, sekarang kamu udah tahu kunci utama mendapatkan kulit wajah yang cerah dan segar sepanjang hari kan, Lovely?

Fair and Lovely Indonesia

Temukan rahasia untuk kulit bersih dan cerah seketika hanya di perawatan pencerah wajah Fair & Lovely

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: