Setelah Sunblock, Lengkapi Perlindungan Kulitmu dengan 6 Model Topi yang Stylish Ini

Siapa yang suka bingung melindubgi wajah pas kepanasan di siang hari? Duh, rasanya gak enak banget, ya? Selain bisa bikin kulit gosong, sinar matahari langsung juga rawan membuat wajah jadi kusam. Untuk menghindarinya, sebenarnya kamu telah melakukan segala macam proteksi, mulai dari pakai baju lengan panjang, sampai mengoleskan sunblock. Tapi tahu gak, kalau kamu bisa melengkapi perlindungan kulitmu dengan memakai 6 model topi yang stylish ini?

1. Floopy Hat Rajut

Via buyhatthats

Lagi main ke pantai, tapi gak sanggup sama panasnya matahari yang menyengat? Floopy hat rajut dengan aksen pompom ini bisa banget kamu jadikan pelindung dari sinar matahari. Selain keliatan lebih stylish, modelnya yang lebar cocok banget buat melindungi kamu dari teriknya udara di sisi laut.

2. Berret Hat

Via DHGate.com

Lagi ada mood jalan-jalan keliling kota, tapi gimana caranya biar tampilan masih oke meskipun udah panas-panasan? Topi ala pelaut ini bisa kamu coba, nih. Bentuknya simpel dan gak terlalu besar, bisa banget dipadupadankan sama outfit kasual kamu. Seperti dress bunga, bahkan jumpsuit yang santai. Meskipun simpel, tapi memberikan kesan manis.

3.  Baseball Hat

Via urbanoutfiter

Model topi yang stylish gini cocok banget buat dipakai pas kamu lagi olahraga atau ingin tampil ala boyish. Kamu bisa memadukannya dengan setelan kaos polos panjang, celana jeans dan sneaker. Jangan lupa ikat juga rambutmu ala pony tail, biar tampilan kamu terlihat makin fresh.

4. Bucket Hat

Via poshmark

Selain pakai topi baseball, model topi yang stylish selanjutnya adalah bucket hat. Pas buat hangout, kamu bisa padukan dengan jumpsuit dan sneakers. Bisa juga dipadukan sama kemeja flannel yang cocok dipakai di musim panas, Walaupun modelnya vintage tapi tetap keliatan stylish, lho.

5. Classic Fedora

Via DHGate.com

Kalau kamu suka dengan gaya yang klasik, model topi yang stylish buat kamu adalah classic fedora ini. Dipadukan sama cardigan, jaket kulit, atau long coat dan jeans bisa jadi outfit kamu buat jalan-jalan sore.

6. Sueded-Tied Visor Hat

Via antropologies

Terakhir ada model visor, model topi yang stylish dengan potongan setengah ini bisa banget kamu pakai ketika kamu akan berkebun. Bagian depannya lebih lebar, sehingga bisa melindungimu dari sinar matahari. Meskipun panas-panasan tanam tanaman gak ada salahnya kamu tetap tampil stylish.

Nah, kira-kira model topi yang stylish mana nih yang cocok sama style kamu? Sekarang pakai topi udah gak akan terlihat kuno lagi, tapi malah jadi upgrade style kamu.

swastikahani

you can find me on ig: swastikahani

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: