Pecinta Warna Lembut, 8 Koleksi Sepatu Berwarna Pastel Ini Pas Banget Buat Kakimu

Bukan cuma baju, sepatu juga jadi salah satu item yang paling penting untuk diperhatikan saat berpakaian. Selain bisa menunjang penampilan, sepatu juga akan mempermanis look kita kalau di mix and match dengan pas. Di antara banyaknya pilihan sepatu yang ada, sepatu berwarna pastel banyak menjadi favorit kaum hawa karena warnanya yang manis dan cocok buat segala acara. Nah, kalau kamu lagi cari sepatu berwarna pastel, 8 brand lokal sepatu ini wajib kamu intip, nih.

1. Dya Shoes

View this post on Instagram

New addiction: Irena Sandal 🌾 Yu ka chek shopee kita ada promo menarik loh discount sampai dengan 20% loh

A post shared by Shoes&Sandal start from 150K (@dya_shoes) on

Saat traveling biasanya kita butuh sendal yang terasa nyaman. Nah, biar sekaligus tampil stylish, kamu bisa intip koleksi sendal dari Dya. Warnanya yang netral seperti broken white, krem, dan putih, cocok dipadukan sama warna baju apa aja. Ditambah aksen rumbai yang bernuansa etnik, membuat penampilan kamu jadi gak keliatan flat. Cocok banget dipakai buat foto OOTD!

2.  Dianable Store

Kalau kamu suka sama model sepatu yang unik, coba intip koleksi sepatu dari Dianable. Terbuat dari dua bahan berupa cotton wool dan plastik transparan, membuat sepatu Dianable terlihat unik dan nyentrik. Bisa kamu pakai ketika hangout bareng teman dengan dipadukan gaya yang kasual, nih.

3. 13thshoes

Teman menikah makin banyak, nih. Duh, butuh sepatu yang cocok buat menunjang penampilan saat jadi bridesmaid. Coba cek koleksi dari 13thshoes. Modelnya yang sederhana tapi elegan, cocok banget dipakai untuk acara formal seperti pesta pernikahan. Apalagi buat kamu yang kurang suka pakai sepatu dengan hak tinggi. Model sepatu dari 13thshoes sepertinya masuk dalam selera kamu.

4. Jora Sandals

Satu lagi nih, sendal yang cocok banget dipakai buat traveling yaitu koleksi dari Jora. Aksen tali di pinggirannya membuat sendal yang kamu pakai kuat dan gak mudah copot. Cocok banget buat kamu yang hobinya jalan-jalan. Warnanya juga lucu-lucu bisa disesuaikan sama baju yang kamu pakai.

5. Lomari

Butuh alternatif sepatu berhak tapi gak bikin pegal? Lomari jawabannya. Dengan deretan sepatu  berwarna pastel yang cantik. Koleksi sepatu dari Lomari bisa membuat kakimu terlihat cantik dan lebih percaya diri. Paling penting karena model haknya berbentuk flat, jadi tetap aman dan nyaman ketika dipakai berlama-lama.

6. Adorableprojects

Malem minggu diajak gebetan buat pergi bareng? Coba intip koleksi Adorable Projects ini. Ada model sepatu sendal yang akan membuat kakimu nyaman dan percaya diri pas jalan sama si dia.

7. Pvra

Kata siapa pakai sendal gak bisa terlihat mewah dan exclusive? Lihat dulu koleksi sendal dari Pvra. Dilengkapi dengan hiasan batu yang mewah di bagian depan dan berbahan kulit dengan kualitas tinggi, koleksi dari pvra akan membuat kakimu terlihat elegan. Cocok banget dipakai untuk acara yang bernuansa formal.

8. Hglhouse

Terakhir adalah Hglhouse. Slip on dengan model simpel dan aksen pita di bagian depan ini bisa banget kamu pakai buat pergi ngantor atau kuliah. Kapan lagi kan, kerja dan belajar tapi tampilan tetap bisa terlihat oke dan stylish?

Nah, gimana lucu dan unik banget kan model sepatu berwarna pastel di atas? Apalagi buat kamu yang memang pecinta warna lembut. Bisa banget dicocokkan sesuai sama acara yang kamu datangi. Paling penting semuanya brand lokal, lho! Ayo, buruan cek koleksi mereka.

swastikahani

you can find me on ig: swastikahani

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: