Rayakan Hari Bahagiamu, Ini 7 Pilihan Warna Seragam Bridesmaid Untuk Sahabat Tercinta

Pernikahan menjadi saat spesial yang dirasakan sekali seumur hidup. Momen yang bikin deg-degan ini udah sepatutnya dipersiapkan sebaik mungkin. Mau melengkapi suasana pernikahan agar lebih meriah? Seragam bridesmaid apa ya, yang cocok dikenakan untuk sahabat tercinta? Setiap warna ternyata memiliki kesan dan cerita tersendiri, lho. Seperti warna-warna cantik di bawah ini;

1. Kesan Mewah dan Mahal dengan Paduan Warna Gold dan Silver

via instagram.com/sitiscaa

Warna gold memberikan kesan mewah yang elegan. Padu padankan dengan bawahan berwarna silver agar penampilan bridesmaid-mu menjadi semakin sempurna. Pilihan kedua warna ini juga lebih simple karena sudah cantik dan gak perlu memakai aksesoris tambahan terlalu banyak. Pas untuk tampilan memukau yang gak bikin repot.

2. Untuk Nuansa Lembut dan Feminim, Balutan Seragam Pink Muda adalah Jawabannya

via instagram.com/anandadara

Warna pink memiliki citra feminin dan lembut. Jika tema dekorasi pernikahanmu bernuansa soft, berikan sentuhan warna-warna muda seperti ini pada seragam bridesmaid kamu. Untuk makeup-nya, pilih warna-warna senada untuk tampilan yang serasi.

3. Untuk Kesan Menyenangkan dan Semarak, Pink Tua Membuat Bridesmaid Terlihat Lebih Ceria

via instagram.com/widiami

Berbeda dengan pink muda, warna pink tua punya image yang lebih bold. Warna ini membuat suasana pernikahan menjadi meriah dan menyenangkan. Pink tua juga menambah kesan ceria di momen spesialmu.

4. Elegan Untuk Acara Outdoor, Warna Hijau Army Membuat Suasana Menjadi Teduh

via instagram.com/tamykalza

Untuk acara pernikahan yang diselenggarakan di luar ruangan, warna-warna hijau army, krem, atau coklat bisa membuat penampilan bridesmaid terlihat match dan gak menabrak tema. Jangan lupa berikan aksesori korsase bunga agar penampilan mereka semakin cantik, ya.

5. Seragam Bridesmaid Putih Untuk Suasana Sakral

via instagram.com/nisrinadhiya

Mau dapetin suasana khidmat dalam pesta pernikahanmu? Pilih seragam bridesmaid berwarna putih saja. Warna ini lekat sama image suci, bersih, dan kerendahan hati. Sangat pas untuk menggambarkan momen pernikahan yang sakral.

6. Lebih Atraktif dengan Warna Biru, Berani?

via instagram.com/nunuscope

Biru melambangkan semangat dan ketegasan. Cocok banget untuk merayakan momen hidup baru yang akan kamu tempuh setelah pernikahan. Pilih desain seragam yang bermodel cape agar kesan ini bisa semakin kental pada seragam bridesmaid-mu.

7. Mau Nuansa Tradisional yang Dibalut dengan Mode Kekinian? Warna Cokelat dengan Bawahan Motif Kece Banget

via instagram.com/dewantyputry

Warna-warna kain tradisional khas nusantara tak kalah menarik untuk dijadikan seragam bridesmaid. Agar terlihat lebih kekininan padukan warna-warna seperti cokelat atau merah dengan warna yang lebih muda agar semakin serasi.

Outfit bridesmaid mana, nih yang menjadi impianmu? Buat momen bahagiamu menjadi lebih spesial dengan pilihan warna outfit bridesmaid yang kamu banget, ya.

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: