Penampilan Jadi Makin Fun Ditambah Tas Berdesain Unik dari 6 Toko Lokal Ini

Salah satu jenis aksesoris yang banyak memengaruhi bagus enggaknya sebuah penampilan adalah tas. Padu padannya dengan pakaian, akan mendukung bagaimana personal style kamu dilihat orang. Jika kamu ingin menampilkan kesan yang fun, pemilihan tas yang colorful bisa memperkuat image yang kamu bangun. Biar gak salah pilih terus jadinya norak, di bawah ini ada beberapa pilihan tas berdesain unik dari bisnis lokal, lho Selain desainnya yang bikin gemas, kualitasnya pun oke banget!

1. Idekuhandmade

View this post on Instagram

Banyak yang masih bingung, mending beli totebag atau mini yaaa? Ini perbandingan ukurannya, kalian bisa sesuain sama kebutuhan dan barang yg biasa kalian bawa, totebag udah pasti lebih menampung banyak barang. Kalo mau yg mini ya bolehhh~ tinggal pilih ajaaa😁 jadi jadi jadiii kalian #TimTotebag atau #TimMiniTotebag nih?😝 #idekuhandmade #idekuhandmadeditokopedia #idekuhandmadebelisatuan

A post shared by Martha Puri Natasande and Team (@idekuhandmade) on

Kalau kamu ingin punya tas dengan warna yang cerah dan desain colorful, tas-tas dari idekuhandmade bisa banget dijadikan pilihan. Desainnya beragam dan memiliki berbagai tema. Dari mulai wajah, bunga, hewan, hingga buah-buahan. Bukan cuma tas, kamu juga bakal menemukan pouch, tissue cover, pensil case, dan lainnya.

2. Kellysandco

View this post on Instagram

Enjoy new arrivals at kellysandco.com #kellysandco

A post shared by Kelly's. Co (@kellysandco) on

Rasanya susah untuk gak gemas dengan produk-produk dari kellysandco. Apalagi untuk kamu yang pecinta hewan seperti puppies, kitten, atau rabbit. Karena beberapa produknya didesain dengan gambar-gambar hewan tersebut. Tapi, masih banyak juga pilihan tas berdesain unik lainnya seperti bunga dan ilustrasi benda-benda. Dengan warna-warna pastel yang ada, bisa banget bikin penampilan kamu makin terlihat cute.

3. Soresore.yk

Pengen punya barang-barang dengan desain unik nan kece? Kamu bisa temukan di soresore.yk. Desainnya cocok banget untuk kamu yang pengen tampil ceria di berbagai kesempatan. Selain itu, setiap produknya juga terlihat khas dengan warna-warna cerah yang enak dipandang mata. Kamu gak akan kehabisan pilihan karena di sini ada banyak produk yang ditawarkan seperti tas, pouch, hingga travel notebook.

4. Hip.me

Desain-desain yang manis bakal banyak kamu lihat pada produk-produk hip.me. Pas banget menemani penampilan kamu yang colorful. Pattern-patternnya yang artsy, cocok banget dipakai untuk menunjukkan penampilan harian yang fun. Produk yang dijual pun gak cuma sejenis. Ada handbagpack, crossbag, hingga pensil case.

5. Cleabyrocha

Mungkin kamu sudah sering menggunakan shopping bag sebagai pengganti plastik untuk berbelanja. Jika selama ini kamu menggunakan tas belanja biasa, mungkin sudah saatnya kamu ganti jadi tas berdesain unik yang cantik. Kapan lagi bisa belanja kebutuhan sehari-hari dengan fashionable. Makanya ganti tas belanjamu dengan tas dari cleabyrocha. Desainnya yang kece bisa upgrade penampilan kamu saat itu juga.

6. O.wangi

“Colorful stuff inspired by the happiness of nature” begitu isi bio Instagram o.wangi. Dan pas banget, desain-desain produknya memang berhubungan dengan alam. Dari mulai daun-daun, bunga, hingga hewan-hewan. Didesain dengan warna cerah dan bentuk yang menarik. Tas, pouch, hingga mini sling bag bakal memikat perhatian kamu.

Itulah beberapa online shop lokal yang menjual beragam tas dengan desain yang unik. Gak akan sulit lagi deh mencari item yang bisa membuat penampilanmu makin fun!

Nurmarliana

Smile is her favorite magic. If you have one tell her through Instagram @liannurma.

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: