Gimana Mau Punya Karir Melesat Jika 5 Kebiasaan Buruk Di Kantor Ini Masih Kamu Lakukan, Hentikan Yuk!

Selama kamu bekerja, tentu ada indikator produktivitas untuk mengukur sebaik apa kinerjamu selama ini. Apakah target-targetmu sudah selesai tepat waktu? Apakah output pekerjaanmu telah sesuai dengan standar yang ada atau enggak? Soalnya kalau performa kamu bagus, peluang karirmu melejit pun akan terbuka semakin lebar. Tapi bagaimana ini bisa terwujud jika kamu masih suka melakukan kebiasaan buruk di kantor di bawah ini? Nah, agar impian karirmu tercapai. Hindari melakukan hal-hal berikut, ya.

1. Memakai Komputer Untuk Hal di Luar Urusan Kantor

Via Freepik

Ayo ngaku, siapa yang suka melakukan hal ini? Kebiasaan memakai komputer buat main game, belanja online, lihat-lihat media sosial, bahkan streaming serial TV adalah hal yang harus distop sekarang juga. Gak cuma bikin tingkat konsentrasi menurun, pekerjaan kamu pun akan terbengkalai karena kamu keasikan main-main. Gimana mau promosi kan, kalau begini terus di kantor?

2. Tidak Terorganisir

Via freepik

Meja kantor acak-acakan, penampilan sehari-hari pun lusuh gak karuan. Duh, siapa sih, yang bakalan senang berinteraksi sama kita kalau kayak begini? Mau cari berkas susah karena entah nyelip di mana, pas meeting bawaannya malas karena tampilan kita berantakan. Mulai sekarang, yuk, buat meja kerja dan atur penampilanmu agar lebih rapi. Efeknya bisa meningkatkan semangat dan produktivitasmu dalam bekerja, lho.

3. Mengambil Waktu Istirahat Kantor Lebih Panjang Dari Semestinya

Via Pexels

Seharusnya kamu balik dari jam istirahat makan siang pukul 1, tapi karena keasikan jalan-jalan di mall¬†sehabis lunch jadinya molor sampai jam 2. Hmmm… Kira-kira apa pendapat atasanmu kalau melihat kelakuan anak buah yang seperti ini? Sekali dua kali mungkin masih dimaklumi, tapi kalau setiap hari? Siap-siap bilang selamat tinggal sama naik gaji, deh.

[su_box title=”Editor’s Pick:”]

[/su_box]

4. Negative Attitude

via pixabay

Senang ngobrolin rekan kerja di belakang, lari saat ada tanggung jawab, hanyalah sebagian kecil contoh perilaku negatif yang harus dihapus dari daftar hidup kamu. Jadilah orang yang memiliki attitude positif sehingga aura di kantor dan relasi kamu dengan sesama pekerja yang lain pun bisa terjalin dengan menyenangkan.

5. Susah Diajari

via freepik.com

Menyerap berbagai ilmu pengetahuan akan memberikan banyak keuntungan untuk hidupmu. Selain wawasan yang bertambah luas, networking kerja yang kamu bangun pun akan semakin banyak. Jadi usahakan untuk menganggap diri ‘bodoh’ saat hendak mempelajari sesuatu. Rasa sombong dan sok pintar, hanya akan membuat orang lain malas transfer ilmu ke kamu.

Meningkatkan produktivitas saat bekerja adalah salah satu kunci untuk mendapatkan karir yang bagus. Untuk itu hindari melakukan kegiatan yang sia-sia dan hanya membuang waktumu. Semoga artikel ini bermanfaat, ya!

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: