Ada yang Bubble Tea, Yuk, Pilih Masker Tidur Paling Sesuai Dari 6 Rekomendasi Ini! Bisa Tidur Sambil Perawatan Deh

Masker tidur jadi salah satu dari sekian banyak skincare yang punya manfaat buat wajah. Selain bisa membuat kulit muka lebih lembab, beberapa sleeping mask juga menawarkan manfaat lain seperti mencerahkan dan anti-aging. Dari sekian banyak sleeping mask, ada 6 ekomendasi nih, yang mungkin bisa kamu coba. Tentunya bisa disesuaikan sesuai dengan kondisi kulit kamu juga. Yuk, simak!

1. Varian Skinfood Sleeping Pack

VIa consumerwide

Seakan gak cukup dengan kesuksesan mereka lewat produk brown sugar mask-nya, Skinfood juga punya sleeping pack yang gak kalah bagus, lho. Terdiri dari 3 varian dengan manfaat masing-masing. Ada Avocado Soup untuk nourishing, Tomato Soup untuk brightening, dan Sweet Pumpking Soup untuk firming. Jadi kamu tinggal memilih sesuai dengan kebutuhan kamu. Wanginya juga enak, buat pikiran kamu ikutan rileks.

2. Freeman Honeydew and Chamomile Sleeping Pack

Via Shopee

Kalau kamu punya masalah kemerahan pada wajah dan kulit kering, kamu bisa coba masker tidur dari Freeman. Kandungan honeydew dan chamomile-nya bisa membuat kulit wajahmu lebih lembab dan meringankan iritasi pada kulit. Kamu akan mendapatkan sensasi dingin ketika pertama kali memakainya.

3. Etude House Bubble Tea Sleeping Pack

Via Carousell

Gak cuman minuman aja nih, tapi bubble tea juga sekarang tersedia dalam bentuk masker. Tentunya ini bukan bubble tea asli, ya, tapi salah satu produk dari Etude House yang memang terinspirasi dari minuman hits ini. Bentuknya memang bubble, tapi setelah kamu pecahkan, di dalamnya terdapat cairan sleeping masker yang bermanfaat buat wajahmu. Sleeping pack ini punya  3 varian yaitu, strawberry untuk mencerahkan kulit, green tea untuk menyeimbangkan warna kulit dan black tea untuk memperbaiki tekstur kulit wajah kamu. Hmm… tertarik mencobanya?

4. Sephora Sleeping Mask

Via Sephora

Gak mau kalah, salah satu brand kosmetik terbesar Sephora juga punya varian masker tidue, lho. Dengan ukuran yang travel size, sleeping mask Sephora mudah meresap ke dalam kulit dan cocok banget buat kamu yang gak suka ribet. Selain itu mereka juga punya 9 varian yang berbeda sesuai dengan fungsinya masing-masing.

5. Lacoco Watermelon Sleeping Mask

Via Tokopedia

Gak kalah sama brand luar, Indonesia juga punya sleeping mask yang oke, lho. Namanya Lacoco Watermelon Sleeping Mask, yang kaya dengan kandungan buah semangka dan anti-oksidan yang bisa membantu melawan penunaan dini dan kerutan halus pada wajah. Kalau wajah kamu lagi kemerahan, kamu bisa coba Lacoco ini karena mereka punya kandungan Evening Primrose dan Polyglutamic Acid yang bisa meredakan kemerahan pada kulit!

6. Emina Aqua Infused Sleeping Mask

Via desmonicc.wordpress.com

Masih datang dari produk lokal, ada Emina Aqua Infused Sleeping Mask. Diperkaya dengan Canadian Willow Herb Extract, kandungan ini dapat melembapkan sekaligus menutrisi kulit sepanjang malam. Cocok buat kamu yang ingin punya kulit wajah yang kenyal dan lembab.

Itu dia 6 sleeping mask yang bisa kamu coba mulai dari lokal dan juga luar. Paling penting selalu gunakan secara teratur, ya untuk dapatkan hasil yang maksimal.

swastikahani

you can find me on ig: swastikahani

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: