Jakarta x Beauty 2019 Segera Hadir, Ini Keseruan yang Akan Kamu Temui di Sana

Bagi perempuan, kecantikan adalah sebuah identitas utama bagi diri mereka. Tidak hanya berbicara mengenai makeup saja, ya, tetapi kecantikan yang didukung oleh hati dan pikiran yang positif. Hal ini yang kemudian menjadi landasan dari tema besar Jakarta x Beauty 2019, dengan hashtag #YourBeautyPower. Female Daily Network ingin mengajak kamu untuk berani menunjukkan identitas kecantikanmu, menggandeng para pelaku  industri kecantikan dan juga influencer. Masih bertempat di Senayan City seperti sebelumnya, Jakarta x Beauty 2019 kali ini akan memiliki banyak keseruan yang menarik untuk diikuti. Mau tau keseruannya apa saja? Baca informasinya di sini ya!

Belanja Make Up dengan Special Deals!

Makeup habis atau sedang ingin mencoba produk baru? Kamu bisa hunting di bazar makeup di Jakarta x Beauty 2019, tentu saja dengan penawaran diskon besar-besaran. Di Jakarta x Beauty 2019, kamu bisa belanja lebih dari 80 brand kecantikan dengan harga spesial. Kalau kamu lagi penasaran nyobain brand lokal, di Jakarta x Beauty 2019 akan ada lebih dari 30 indie lokal brand yang siap kamu kulik. Coba inget-inget lagi, nih, ada produk makeup atau skin care apa saja yang udah ada di wishlist kamu?

Gak usah khawatir bakal desak-desakan karena venue Jakarta x Beauty 2019 akan lebih besar dari sebelumnya. Akan ada tiga tempat di Senayan City sebagai bagian dari Jakarta x Beauty 2019. Ada Beauty Tent, Beauty Hall, dan Atrium. Inget posisinya, jangan sampai tertukar, ya!

via Female Daily

Belajar Make Up Sama Ahlinya!

Jangan hanya beli produknya saja, skill makeup juga perlu diasah. Nah, Jakarta x Beauty 2019 akan menghadirkan berbagai workshop makeup dengan para influencer dan expert di bidangnya. Mau tahu caranya dapetin glass skin look? Kamu bisa ikutan workshop-nya Devienna. Atau mau dapetin hasil makeup yang matte and perfect? Kamu bisa ikut workshop class-nya Andaws. Masih banyak lagi kelas workshop makeup yang bisa kamu ikutin dari Barry Ritonga, Bubah Alfian, Hepi David, Arsyanaf, Slam Wiyono, Ryan Ogilvy, bahkan cara mengelola beauty budget dari Prita Ghozie, supaya belanja nggak selalu bikin kantong kamu jebol!

via Instagram Female Daily

Ngobrol-ngobrol seru bareng Inspirational Influencer!

Sesuai dengan tema #YourBeautyPower, Female Daily Network nggak hanya ingin mengampanyekan cantik di wajah saja, tetapi kecantikan dari hati yang berkekuatan positif. Lewat talkshow bersama bintang tamu, kamu bisa mendapatkan cerita serta inspirasi baru. Ada banyak influencer dari dalam dan luar negeri yang akan meramaikan Jakarta x Beauty 2019, nih. Buat para beauty enthusiast, siapa sih yang nggak tau Charlotte Cho? Entrepreneur yang sukses membangun Soko Glam dan skin care brand, Then I Met You. Selain Charlotte, ada Michelle Wong a.k.a Lab Muffin yang akan berbicara mengenai skin care untuk mengatasi jerawat dan cara memiliki complexion yang bagus. Nggak lupa ada Vivi Yusof, beautypreneur asal Malaysia, yang akan berbagi tips entrepreneur untuk kamu yang mau memulai bisnis kecantikan.

via Female Daily

 

via Female Daily

Selain ketiga international influencer yang hadir, ada banyak influencer lokal yang bisa kamu lihat, beberapa di antaranya ada Putri Tanjung & Reza Chandika akan berbagi panggung untuk berbicara mengenai online persona. Bicara soal Instagram filter in real life sama QUERRAMELCA, dan masih banyak lagi talkshow inspiratif yang bisa kamu ikuti di Jakarta x Beauty 2019. Dapat cantiknya, dapat juga ilmunya!

 

Untuk mendapatkan keseruan di atas, kamu cukup membeli tiket lewat http://jakartaxbeauty.com/ticket dan pantengin http://jakartaxbeauty.com serta Instagram @femaledailynetwork dan @fdxbeauty untuk informasi selengkapnya. Kamu bisa dapetin exclusive merchandise Jakarta x Beauty 2019 dengan membeli 3 day pass. Seru banget kan? Sampai jumpa di Jakarta x Beauty 2019 ya!

Tarida

She spill things.

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: