Biar Gak Keliatan Membosankan, 9 Inspirasi Gaya Pakai Jeans Ini Bisa Upgrade Tampilanmu

Celana jeans tetap jadi model celana yang paling banyak dipakai sama kaum wanita. Modelnya yang banyak, bisa di mix and match, udah paling enak dan nyaman buat dipakai. Tapi, pernah ngerasa kehabisan ide mix and match ga sih? Dan tampilan kamu udah ngerasa membosankan. Nah, kalau udah ngerasa kaya gitu, coba intip 9 inspirasi gaya jeans favorit kamu dibawah ini, yuk.

1. Padukan jeans hitam sama blazer buat tampilan formal

Via getty image

Kata siapa jeans gak bisa dipakai buat acara formal? Meski kebanyakan jeans dipakai untuk casual look, tapi kalau di padupadan dengan pas bisa buat formal juga, ko. Contohnya gaya yang satu ini, padukan daleman turtle neck sama blazer atau coat. Lalu gunakan heels buat tampilan ke kantor,atau menghadiri meeting penting.

2. Tampil stylish pas nonton konser dengan mini skirt

Via getty image

Lagi banyak acara festival musik, nih. Pasti harus pakai pakaian yang keren dong? Coba deh paduan mini skirt sama long sleeve ini. Simpel tapi tetap ngebuat kamu keliatan chic. Sepatunya kamu bisa pakai flat shoes atau model balerina kaya gini.

3. Tampil santai dengan wide leg jeans buat ke kampus

Via gettyimage

Kalau kamu sukanya pakai baju yang serba longgar, kamu bisa pakai wide leg jeans. Tinggal tambahin kemeja lengan panjang warna netral dan sepatu kets kesukaanmu. Gaya ini juga bisa buat ngampus, lho.

4. Tampil rapi dengan setelah warna putih

Via gettyimage

Buat formal look berikutnya, kamu bisa meniru gaya serba putih ini. Pakai boyfriend jeans warna putih yang dipadukan sama blazer motif warna senada. Jangan lupa juga heels dan clutch kamu, biar keliatan lebih profesional.

5. Tampil edgy pas hangout kenapa engga?

Via gettyimage

Kalau kamu bosan sama tampilan kamu pas hangout yang gitu-gitu aja. Tampil edgy dengan hoodie dan celana jeans model kulot ini bisa jadi inspirasi, lho. Tinggal cocokin deh sama sneaker kepunyaan kamu.

6. Tampil feminin pas ngedate pakai midi skirt

Via gettyimage

Buat pacar kamu terpesona sama tampilan feminin kamu. Gak perlu yang ribet, cukup padukan kaos warna hitam yang dimasukan kedalam midi skirt. Terus pakai deh heels warna cerah biar gak terkesan monoton.

7. Straight leg buat tampilan vintage

Via gettyimage

Kata siapa pakai jeans potongan lurus keliatan kuno? Kamu bisa buat tampilan jadi lebih keren dengan memadukannya bersama  jacket denim dan daleman putih polos. Bisa banget dipake buat hangout, nih!

8. Padukan sama parka? Kenapa engga

Via gettyimage

Siapa sangka kalau jeans model baby doll dipadukan sama parka bakal jadi tampilan yang keren banget? Apalagi ditambah pakai ankle boots. Lengkap deh!

9. Perpaduan overall dan long coat yang buat tampilan makin keren

Via gettyimage

Punya overall jangan cuma dipadukan bareng baju lengan panjang aja. Kamu bisa upgrade dengan memadukannya dengan long coat dan sepatu boots. Jangan lupa gulung bagian bawah overall kamu, ya. Gimana keliatan keren, kan?

 

Banyak banget sebetulnya yang bisa kamu mix and match. Jadi gak ada alasan lagi deh, buat gak bisa tampil stylish dan chic! Semoga bermanfaat, ya!

swastikahani

you can find me on ig: swastikahani

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: