Bisa Tampil Feminin Atau Boyish, 5 Tips Mix And Match Ankle Boots Ini Buat Penampilan Kamu Gak Ngebosenin

Siapa yang setuju, kalau sepatu jadi salah satu fashion item yang sangat penting? Menggunakan sepatu yang pas dan bagus, bisa menambahkan kepercayaan diri dan buat penampilan kita makin stylish. Salah satunya adalah dengan sepatu model ankle boots. Sepatu yang bisa dipakai dengan berbagai gaya ini, jadi salah satu benda yang harus kamu punya, lho. Seperti 5 mix and match di bawah ini, bisa dipakai buat menambah penampilan kamu jadi makin cantik. Yuk, simak!

1. Tampil Simple dengan Sweater dan Midi Skirt

Via intelistyle

Kamu lagi dalam mood ingin tampil girly tapi tidak berlebihan? Gaya yang satu ini bisa kamu coba. Perpaduan sweater dengan midi skirt dengan warna senada, sangat cocok di padukan dengan ankle boots. Pilih midi skirt dengan potongan span atau a-line, ya. Hal tersebut akan membuat tubuhmu terlihat ramping dan makin cantik.

2. Pergi Hangout dengan Jumpsuit

Via stylewithclass

Kata siapa ankle boots gak bisa dipakai buat hangout? Liat deh perpaduan jumpsuit motif kotak ini dengan ankle boots. Simpel tapi stylish banget, ya. Jangan lupa padukan dengan kaus lengan panjang, dan tambahan aksesoris seperti topi baret. Siap deh, buat nongkrong bareng sahabat.

3. Padukan dengan Dress Bunga Buat Tampilan yang Fresh

Via styledumonde

Dress bunga juga bisa jadi pilihan buat yang mau tampil feminin. Seperti gaun bunga warna hijau dengan model ruffle ini, yang dipadukan ankle boots dan ditambah aksesoris clutch sehingga memberikan kesan chic. Cocok dipakai buat liburan atau nge-date!

4. Siap Pergi ke Festival dengan All Black

Via londonengland

Lagi banyak banget acara musik, tapi bingung mau pakai baju apa? Contek gaya yang satu ini aja! Leather jacket yang dipadukan dengan celana kulot atau tousers, dan tentunya ankle boots yang buat kamu gampang bergerak. Udah jadi gaya yang pas buat kamu yang siap buat joget bareng teman. Tambahkan topi sebagai aksesoris juga oke, lho!

5. Padukan dengan Mini Dress Warna Terang

Via gettyimage

Selain pakai dress motif bunga, mini dress motif garis dengan warna terang ini juga bisa jadi pilihan buat tampil feminin. Cukup dengan padukan dengan ankle boots warna putih, dan sling bag favoritmu. Voila! tampilanmu keliatan jadi extraordinary!

5 tips mix and match ini bisa kamu pakai untuk pecinta gaya feminin atau boyish. Gak ribet, kan? Walaupun simpel tapi tetap memberikan tampilan yang chic dan tentunya stylish!

swastikahani

you can find me on ig: swastikahani

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: