Dear Pecinta Makeup, Apa Kamu Udah Mencoba 5 Tren Makeup yang Lagi Hits Ini? No 3 Unik Banget!

Ngomongin soal kecantikan, pasti selalu muncul hal baru setiap harinya. Baik yang dulunya pernah hits terus balik lagi, maupun yang emang benar-benar baru muncul. Meskipun kadang tren kecantikan itu agak nyeleneh, tapi peminatnya pasti tetap ada. Contohnya kayak 5 trend di bawah ini, yang lagi hits banget. Mulai dari dandanan rambut sampai ke makeup look, apa sudah ada yang pernah kamu coba?

1. Mewarnai Rambut Jadi Abu-Abu, Akan Bikin Terlihat Tua Atau Malah Muda, ya?

Via Glowsly

Kalau kamu lagi ada rencana buat ganti warna rambut. Mungkin trend warna rambut silver grey ini bisa kamu coba. Warnanya emang terlihat ngejreng, tapi siapa sangka warna ini lagi hits, lho. Kamu gak perlu warnai semua rambutmu, cukup dari bagian tengah sampai bawah. Biar ada gradasi yang buat rambutmu makin cantik.

2. Baby Bangs yang Berefek Bikin Wajah Fresh

Via bebeautiful

Siapa nih, yang tim pakai poni? Pernah ngerasa bosen gak sih, sama model poni yang gitu-gitu aja? Coba deh, gaya yang satu ini. Potongan poni di atas alis ini buat wajah kamu jadi keliatan lebih muda, lho. Sedikit tips, bagian kanan dan kirinya dibuat agak panjang sedikit, ya, biar gak jomplang banget. Gimana, berani coba?

3. Natural Lashes Lifts Biar Bulu Mata Tambah Lentik

Via bustle

Serba natural kayanya lagi digemarin banget akhir-akhir ini. Selain ada makeup natural, ada lagi nih, yaitu bulu mata natural. Kalau dulu tanam bulu mata biar lentik lagi hype banget, sekarang lagi musimnya pakai bulu mata sendiri tapi dibuat lebih lentik. Caranya bisa pakai maskara ataupun perawatan rutin kaya diolesin serum lidah buaya atau olive oil.

4. Glossy Makeup Buat Kamu yang Pengen Terlihat Beda

Via healthandglow

Pernah denger istilah makeup becek atau glossy? Nah, tren makeup ini juga lagi ikutan hits, nih. Makeup yang buat tampilan muka kita terlihat basah ini emang bisa buat riasan kita keliatan lebih fresh. Tapi sayangnya gak semua jenis kulit cocok sama tata makeup ini. Jadi mungkin kalau mau coba, diperhatikan dulu jenis kulit kamu, ya.

5. Lipstick Bold, Simple Tapi Bikin Penampilanmu Cetar

Via Allure

Terakhir adalah trend warna lipstick. Warna-warna cerah atau bold mulai kembali hits, nih. Penggunaan makeup yang natural, tapi dipadukan sama lipstick warna cerah jadi statement tersendiri, lho. Bisa buat tampilan kamu gak pucet alias lebih segar. Cocok nih, buat dipakai ngantor atau nge-date.

Nah, kira-kira dari kelima trend kecantikan yang lagi hits diatas, mana nih yang bakal kamu ikuti? Yang paling penting harus percaya diri, ya! Biar aura kamu juga makin keluar.

swastikahani

you can find me on ig: swastikahani

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: