Asik Buat Me Time, Nikmati Ngopi di 5 Coffee Shop dengan Suasana Unik di Bandung Ini

Kepengen sendiri atau sekedar ingin konsentrasi mengerjakan tugas dan project-mu? Sambil menyesap kopi di coffee shop, nikmati waktu sendirimu dengan berkualitas. Aroma kopi yang khas dan rasanya yang nikmat siap menyapa lidah dan hatimu. Kamu sudah pernah mampir ke coffee shop dengan kopi andalannya dan desain yang stylish di Bandung ini belum?

1. The Potting Shed

via majoragroup.co.id

Desain tempat ngopi dengan rumah kaca? Bakalan jadi tempat menarik untuk dikunjungi, nih. Yup, tanaman hijau dalam rumah kaca yang disinari cahaya matahari membuat The Potting Shed semakin sempurna untuk berfoto ria.

Tak hanya rumah kacanya yang mencuri perhatian coffee lovers di internet, ruangan lainnya pun tak kalah menarik. Dengan desain yang kalem dengan pencahayaan terang yang homey banget. Mau pesan cotton candy latte, capucinno, atau black coffee? Bisa!

2. Wake Cup Coffee & Eatery

via instagram.com/wakeupindonesia

Terletak dekat stasiun kereta api Bandung yang bisa dijangkau dari berbagai macam arah,Wake Cup Coffee & Eatery selalu ramai pengunjung. Gak cuman untuk anak muda aja, banyak dari kalangan ibu-ibu dan keluarga yang juga mampir disini.

Disini, kamu bisa minum kopi dengan style yang berbeda. Misalnya, menikmati kopimu dengan menuangkannya di atas es krim dengan brownies di bawahnya yang lembut. Enaak banget. Mau coba?

3. Mr Guan Coffee & Books

via instagram.com/mrguancoffee

Suasananya vintage banget. Desain ruangannya yang ala zaman kolonial dengan perabot yang mendukung, membuat suasana menjadi adem dan tenang. Disini rame banget tempat buat anak-anak nongkrong untuk sekedar berdiskusi, mengerjakan tugas, dan membaca buku. Apalagi sambil ditemani secangkir kopi. Terasa banget feel-nya. Yuk, buruan ke Mr Guan Coffee & Books.

4. Diskus Cafe & Bites

via instagram.com/diskus_cafe

Butuh tempat buat mengerjakan sesuatu? Diskus Cafe & Bites direkomendasikan banget. Bisa pilih spot lesehan yang bisa buat badan dan pikiran rileks dan santai. Tempatnya pun punya pencahayaan yang cukup dan enak banget di mata. Tempatnya luas membuat kita jadi bebas. Urusan harga, gak perlu khawatir, deh. Terjangkau banget di dompet.

5. Kedai Juru

via instagram.com/kedaijuru

Mau pergi me time sendiri, pergi ke Kedai Juru aja, yuk. Kembalikan mood-mu dan kumpulkan energimu sebentar di sini. Memasuki coffee shop ini untuk pertama kali, kamu akan disambut dengan dekorasi ruang yang kekinian banget dan berbeda dengan tempat-tempat lainnya.

Coffee shop mana, nih yang belum pernah kunjungi? Next, cobain mampir ke sini dan jangan lupa bagikan juga pengalamanmu disini.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: