Asli Buatan Negeri Sendiri, 5 Merek Tas Lokal Ini Gak Kalah Fashionable Dari Brand Luar

Selain baju, tas juga jadi fashion item yang selalu hadir melengkapi penampilan kita. Siapa di sini yang hobi mengkoleksi tas? Apalagi kalau modelnya lucu dan bisa bikin penampilan semakin stylish. Rasanya pengen buruan beli aja, deh! Nah, mumpung uang THR masih ada, saatnya buat berkunjung ke 5 online shop tas lokal yang lucu-lucu ini. Harganya yang bersahabat dan modelnya yang unik, wajib banget buat kamu beli. Yuk, liat!

1. Merche

Via inatagram.com/merche.id

Untuk kamu yang lagi butuh tas simple buat silaturahmi ke rumah sodara, coba visit koleksi dari merche, deh. Mereka punya koleksi tas multifungsi, lho. Contohnya kaya model tas yang satu ini, bisa kamu jadiin sling bag atau backpack mini. Jadi bisa dipakai sesuai acara dan mood kamu.

2. Adorableprojects

Instagram.com/adorableproject

Kalau kamu suka tas yang banyak motif dan warna, gak ada salahnya mengintip produk tas dari adorableprojects. Mungkin kamu lebih akrab sama koleksi sepatunya, tapi mereka juga punya koleksi tas yang oke, lho. Model yang ditawarkan umumnya adalah sling bag dengan ukuran kecil. Bakalan pas banget kamu pakai kalau cuman mau nyimpen dompet sama handphone.

3. Kalani Bags

Via instagram.com/kalani_bags

Brand Kalani Bags sangat sesuai buat kamu yang suka pakai tas model simple tapi punya banyak tempat penyimpanan. Yap, tas ini cocok dipakai buat mudik, lho. Pasti kamu butuh banget kan, tasnya mungkin keliatan kecil tapi sebetulnya cukup buat simpan barang-barang keperluan mudik kamu. Dibuat dari faux leather, kamu bisa dapatkan tas yang awet tapi tetep dengan harga terjangkau.

4. This. by Alifahratu

Via instagram.com/this. byalifahratu

Kalau kamu suka nonton beauty vlogger yang bertebaran di Youtube, pasti kamu gak asing sama nama alifahratu. Yap, ratu ternyata punya online shop tas yang wajib kamu cek, nih. Memasarkan tas dengan target konsumen  yang suka pakai tas berukuran besar dan motif yang simpel. Kamu bakal ditawarkan berbagai tas kece yang fungsional! Langsung aja kepoin instagramnya, yuk.

5. Amazara.id

Via instagram.com/amazara.id

Colourful! Satu kata buat brand yang satu ini. Banyaknya warna dan model yang unik, bisa-bisa bikin kamu pusing buat memilih tas mana yang akan dibeli. Bisa banget nih, dicocokin sama baju yang kamu punya.

Yang paling penting nih, harga semua tas diatas terjangkau dengan kualitas yang gak kalah bagus sama brand luar. Jadi, udah siap tampil stylish pake tas baru lebaran nanti belum?

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: