Tampil Boyish Sambil Tetap Terlihat Manis Dengan 7 Jaket Denim yang Trendi Ini

Jaket denimย memang gak pernah mati gaya dan cocok digunakan oleh laki-laki maupun perempuan. Terlebih semenjak populernya film Dilan, jenis outer yang satu ini semakin digemari. Nah, untuk perempuan, jaket jeans bisa memberikan tampilan boyish namun tetap terlihat manis.

via pexels.com

Walau pada umumnya model jaket jeans terkesan gitu-gitu aja, tapi sekarang ini semakin banyak jaket jeans menarik yang dipasarkan, lho. Beberapa diantaranya seperti ke-7 jaket jeans ini.

1. Dark Pocket Denim Jacket, jaket longgar dengan desain saku unik

View this post on Instagram

โœจDARK POCKET DENIM JACKET * IDR 289.000 * PRE – ORDER KOREA GHUANGZHOU 12-15 HARI . . . ๐Ÿฅ€ Made of DENIM . * Avail in . ๐Ÿฅ€ Size Avail in S bust: 48CM waist: 45CM length: 57.5CM M bust: 50CM waist: 47CM length: 59CM L bust: 52CM waist: 49CM length: 60.5CM . . What u see is what u get ! . #denimjacket_fnts #jacket_fnts #Jaket #denimjacket #denimjacketmurah #jaketjeanscewek #jaketmurah #jaketdenim #jaketlevis #jaketcowok #jaketdenim #jaketkorea #jaketpolos #jaketoriginal #jaketwanita #jacketjeans #jacketmurah #tumblrstuffmurah #tumblrstuff #jaketimport #jualjaketimport #jaketdenimimport #jualjaketdenim #jacketcewek #jualjaketcewek #jaketcowok #jualjaketcowok #olshoptumblr #jacketjeansmurah #jaketdenimmurah #jacketimport

A post shared by PO KOREA TERCEPAT (@wtfactory.co) on

Saat ini, memakai jaket jeans yang agak kebesaran menjadi trend tersendiri di kalangan para wanita. Tapi, jika kamu menyukai sedikit tampilan yang lebih unik, kamu bisa mencoba jaket jeans yang bagian sakunya memiliki gradasi warna berbeda, seperti koleksi Dark Pocket Denim Jacket.

2. Semi-crop Denim Jacket, model crop dengan sentuhan penampilan feminine

View this post on Instagram

๐Ÿ†•๏ธ NEW Product: Semi-crop Denim Jacket in color Light Blue ๐Ÿ’™ nah iniii yg kemaren sempet kosong udah hadir lagi shayy~ Buat cewek2 yg suka model crop gitu ngatung2 dan gak pengen bahan denim yg gak terlalu tebel ini pas banget buat kamu ๐Ÿ˜— – ๐Ÿ’ฐ PRICE: IDR 135.000 ๐Ÿ‘• SIZE: All size fit S-L ๐ŸŒŸ BAHAN: Soft jeans lembut, adem, nyaman dan kece. MUST HAVE pokoknya! ๐Ÿ‘Œ ๐ŸŒˆ COLORS: Bio White-Blue, Light Blue, Blitz Blue & Dark Blue ๐Ÿ“ท REAL PIC & TESTI on @its.hypegroup – ๐ŸŽˆ Custom bordiran atau tambahin patch? Bisa bangettt! Cek pilihan patch di IG @its.hypegroup yaaa ๐Ÿ’ธ Pembelian 6pcs keatas ada discount. Grosir/reseller welcome ๐Ÿ˜š ๐Ÿ“ฆ Pengiriman dari Tangerang Selatan, cek ongkir di website/apps JNE – Got more questions? Comment below / DM us ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’Œ Order add LINE: @SBJ8305J (pake @) – ๐ŸŒน HAPPY SHOPPING HYPEKIDZ ๐ŸŒน – #kaos #kaostumblr #tumblrtee #kaoscustom #customkaos #kaospatch #tumblrfashion #jualkaosmurah #tumblrteemurah #jualkaoscustom #baseballcapmurah #baseballcapcustom #topibordir #bordirtopi #topipatch #jualdenimjacket #jualjaketjeans #jaketjeansmurah #jaketcewek #jaketcowok #jualjaket #jualjaketdenim #juallevis #jaketjeans #oversizeddenimjacket #jaketdenimmurah #jaketdenim #jaketdenimcewek

A post shared by RAJA DENIM CUSTOM HOODIE KAOS (@its.hypewear) on

Jaket jeans dengan cutting di atas pinggang atau yang biasa dikenal juga dengan nama model โ€˜ngatungโ€™, ย seperti Semi-crop Denim Jacket, merupakan pilihan tepat untuk kamu yang ingin tetap memberikan sentuhan feminine pada gaya berpakaianmu. Ditambah bahannya yang tak terlalu tebal, membuatmu terbebas dari rasa gerah.

3. Jaket Alexa mustard two tones, gradasi warna cantik untuk penampilan menawan

View this post on Instagram

Terpercaya sejak tahun 2014 dengan visi kepuasan customer adalah prioritas utama kami Ada quality check sebelum barang dikirim Jaminan 100% barang pasti sampai FREE RETUR Boleh tukar ukuran kalo gak muat Boleh tukar model lain kalo gak suka Dobel packaging yang rapi Pengiriman cepat sampai Yang pasti menjamin kepuasan belanja kamu dehh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . REAL PIC Jaket alexa mustard two tones Aku jual murah banget diskon jadi 125.000 aja buat kamu yang order sekarang ukuran standar fit to L Bahan jeans import tebal asli bukan abal2 ya Super high quality . . Jaket terhits yang paling banyak dicari Recommend banget buat kamu Langsung order ya say supaya kamu kebagian stok Untuk order dan tanya-tanya Line @shenelin (pakai @) . . . Fast respon pakai format ya Orderan : Nama : No hp : Alamat : Kecamatan : Kota/kab : #shenelin #freeongkir #jaket #jaketimport #jaketpremium #jaketkekinian #jaketkombi #jaketkombinasi #jaketjeans #jaketlevis #jaketarmy #jaketoutdoor #ootdfashion #ootd #ootdindonesia #jaketwanita #jaketcewek #jaketjeanswanita #jaketjeanscewek

A post shared by SHENELIN JEANS IMPORT PREMIUM (@shenelin) on

Gradasi warna yang berbeda bisa membuat penampilan jaket denim terlihat semakin menarik, lho. Contohnya, seperti yang terlihat pada jaket Alexa mustard two tones yang memiliki gradasi warna coklat dan biru. Terdapat saku pada bagian kiri dan kanan jaket untuk menyimpan uang atau benda-benda kecil lainnya, sekaligus berfungsi sebagai aksesoris.

4. Pink Jacket, model jaket yang sayang untuk dilewatkan para pink lovers

View this post on Instagram

RESTOCKED 500++ Antusias jaket ini tinggi banget sampe banyak yang kehabisan kemarin๐Ÿ˜‚ Nah sekarang udah ready yuk buruan cuss kirim format order ke admin yaaa biar gak kehabisan lagiii~ Dapatkan langsung potongan diskon 5% tanpa minimum transaksi! Caranya gampang banget loh! Hanya dengan post foto kamu di instagram pake produk sherello, mention dan tag @sherello.id jangan lupa sertakan hashtag #wearsherello . PINK JACKET Super kereennn banget! Pas dipake wow kece banget deh! Ready stock yaa sista, transfer langsung kirim! ๐Ÿ˜ . REGULER SIZE Harga: Rp100,000 (bahan soft jeans halus lembut) Harga: Rp110,000 (bahan jeans premium tebal high quality) Ukuran: All size fit to L (LD 96, panjang 50) . OVERSIZE JUMBO Harga: Rp110,000 (bahan jeans premium tebal high quality) Ukuran: All size fit to XXL (LD 110, panjang 62) . Order: [email protected]: @sherello . #jaketjeans #jaketjeanscewek #jaketjeansmurah #jaketdenim #jaketdenimmurah #jaketdenimcewek #jualjaket #jualjaketmurah #jualjaketpolos #jualjaketjeans #jualjaketjeanslevis #jualjaketjeansmurah #jualjaketjeanscewek #jualjaketdenim #jualjaketdenimmurah #jualjaketlevis #jualjaketlevismurah #jaketjumbo #jaketjumbomurah #jaketoversize #jualjaketjumbo #jualjaketoversize

A post shared by SHERELLO #wearsherello (@sherello.id) on

Pink menjadi warna favoritmu? Jika ya, jaket jeans yang memiliki warna soft pink ini bisa menarik perhatianmu. Dipadukan dengan kaos ataupun kemeja, sama-sama terlihat menarik. Tapi, berhubung Pink jacket berwarna cerah, sebaiknya padukan dengan pakaian yang berwarna netral, ataupun lebih gelap.

5. Army jacket, tampil cool dimanapun dan kapanpun

View this post on Instagram

RESTOCKED 100++ Antusias jaket ini tinggi banget sampe banyak yang kehabisan kemarin๐Ÿ˜‚ Nah sekarang udah ready yuk buruan cuss kirim format order ke admin yaaa biar gak kehabisan lagiii~ ARMY JACKET Bahan jeans tebal high quality! Super kereennn banget! Pas dipake wow kece banget deh! Ready stock yaa sista, transfer langsung kirim! ๐Ÿ˜ . REGULER SIZE Harga: Rp100,000 (bahan soft jeans halus lembut) Harga: Rp110,000 (bahan jeans premium tebal high quality) Ukuran: All size fit to L (LD 96, panjang 50) . OVERSIZE JUMBO Harga: Rp110,000 Ukuran: All size fit to XXL (LD 110, panjang 62) . Order: [email protected]: @sherello . #jaketjeans #jaketjeanscewek #jaketjeansmurah #jaketdenim #jaketdenimmurah #jaketdenimcewek #jualjaket #jualjaketmurah #jualjaketpolos #jualjaketjeans #jualjaketjeanslevis #jualjaketjeansmurah #jualjaketjeanscewek #jualjaketdenim #jualjaketdenimmurah #jualjaketlevis #jualjaketlevismurah #jaketjumbo #jaketjumbomurah #jaketoversize #jualjaketjumbo #jualjaketoversize

A post shared by SHERELLO #wearsherello (@sherello.id) on

Dari segi model, jaket denim yang satu ini memang tak berbeda dengan jaket jeans pada umumnya. Tapi, warna army yang diusungnya menjadi daya tarik tersendiri. Penampilan cool pun bisa kamu dapatkan dengan mengenakan jaket ini.

6. Denim Hoodie, nyaman dan praktis dikenakan

Saat cuaca panas ataupun hujan, outfit yang dilengkapi dengan adanya perlindungan kepala seperti jaket hoodie, disukai banyak perempuan. Selain nyaman,ย Denim Hoodie juga praktis dikenakan dengan adanya tali pada area pinggang.

7. Denim RedStone, dengan warna yang cocok untuk semua jenis kulit

View this post on Instagram

โœจ Denim RedStoneโœจ —————————————————- – Semua produk kita real pict – Unisex ( bisa di pakai cewek/cowok) – 100% cotton jeans tebal – Tebal , lentur , nyaman di pakai —————————————————- โ€ŒSize : M L XL M : LD 96cm , Panjang 60cm , P.tangan 60cm L : LD 100cm , Panjang 62cm , P.tangan 62cm XL : LD 108cm , Panjang 64cm , P.tangan 64cm —————————————————- Info dan order : 0859 6117 8282 Shopee/Tokopedia cek profile RAGU TESTI ๐Ÿ‘‰ @outerweartesti ๐Ÿ‘ˆ —————————————————- *Free ongkir seluruh pulau jawa , luar jawa subsidi 20K #Jaketdenim #jaketdenimmurah #Jualjaketdenim #jualjaketdenimmurah #Jaketjeans #jualjaketjeansmurah #Jaketjeanscowok #jaketjeanscewek #Jualjaketjeanscowok #jualjaketjeanscewek #Jaketjeansmurah #jaketjeanslevis #suppilerjaket #grosirjaket #grosirjaketbandung #jaketdistro #grosirjaketsurabaya #grosirjaketmalang #grosirjaketmurah #jaketlevismurah

A post shared by outerwear.storage (@outerwear.storage) on

Gak berani memakai jaket denim di luar warna biru, karena takut warnanya gak cocok dengan warna kulit? Kamu bisa mengecek Denim RedStone terlebih dahulu. Jaket denim ini memiliki perpaduan warna merah marun dan hitam yang cocok untuk semua jenis kulit. Untuk tampilan yang lebih fresh, kamu bisa menggulung bagian lengannya.

Dari ke-7 jaket jeans di atas, model jaket mana yang paling menarik perhatianmu?

Athiah D Amida

She loves to express herself through writing and art

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: