Eratkan Tali Pertemanan, Hadiahi Sahabat Perempuan Kamu dengan 7 Inspirasi Kado Spesial Ini

Sahabat adalah sosok yang senantiasa meluangkan waktunya untuk bersama kita di kala senang maupun susah. Gak jarang, keberadaan mereka ibarat emergency call yang bisa dihubungi 24 jam dalam sehari. Kaum hawa sendiri biasanya punya cara unik dalam menjalin sebuah persahabatan. Meski biasanya ada banyak konflik di dalamnya, justru itu membuat ikatan pertemanan antara sesama perempuan menjadi semakin kuat. Nah, apa kamu sendiri punya sahabat perempuan yang sangat kamu sayangi? Gak ada salahnya memberikan kado spesial agar kalian bisa semakin mendukung satu sama lain, nih. Bingung mau ngasih apa? Intip inspirasinya di bawah ini, yuk!

1. Kalung Persahabatan

Via di sini

Sebagai sesama cewek, pastinya kamu dan sahabat senang terlihat menarik setiap saat, kan? Nah, tampil gaya gak usah berlebihan, kok. Hanya dengan memberikan kalung kembaran berbahan perak seperti ini, kalian akan selalu ingat satu sama lain pas memakainya sekaligus terlihat chic.

2. Lilin Aroma Theraphy

Via di sini

Hidup kadang penuh sama tekanan yang bikin stres. Apakah temanmu juga sedang ada di fase ini? Mungkin ia penat sama rutinitas? Atau simply dia butuh me time setelah lelah bekerja seharian? Dukung ia untuk berelaksasi dengan memberikan lilin aroma theraphy ini.

3. Pajangan Handlettering Unik

Via di sini

Bukan cuma bisa dipajang, bentuknya yang unik juga bikin hadiah yang satu ini bakal bikin sahabatmu terkesan. Sebagai sedikit tips, kamu bisa menambahkan kutipan-kutipan soal women empowerment agar ia tambah bersemangat, lho.

4. Botol Tumblr Minuman

Via di sini

Gaya hidup sehat bisa dimulai dari hal yang paling sederhana yakni menjaga asupan air untuk tubuh. Tentu kamu pun ingin sahabatmu selalu sehat, kan? Nah, saatnya lengkapi kesehariannya dengan hadiah botol minuman seperti ini.

5. Lunch Box Kembaran

Via di sini

Selain bikin hemat, bawa bekal makanan sendiri juga jauh lebih sehat ketimbang jajan di luar. So, biar kamu dan sahabat tambah kompak gak ada salahnya buat beli tas makan siang kembaran kayak gini.

6. Buku Motivasi Untuk Mencintai Diri Sendiri

Via di sini

Isu self love akhir-akhir ini memang santer di mana-mana. Gak heran sih, mengingat pesatnya perkembangan teknologi yang sedikit banyak bikin kita merasa tertekan. Nah, agar kesehatan mental sahabatmu tetap terjaga, yuk, kasih dia buku yang satu ini.

7. Satu Set Lipstick Cruelty Free

Via di sini

Tampil cantik adalah bekal penting agar kita percaya diri. Satu set lipstick cruelty free ini tentu bakal menjadi support yang pas untuk membuat sang sahabat semakin cantik sekaligus menjaga lingkungan.

Sesama perempuan sudah seharusnya jadi garda terdepan untuk saling men-support. Biar makin semangat menyemangati, jangan lupa berikan kado spesial di atas, ya. Gak harus nunggu momen ulang tahun, kok, buat menunjukkan rasa sayang kita pada sahabat tercinta.

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: