Mix and Match Dengan Atasan Putih, 4 Style Simpel Ini Cocok Banget Dipakai Buat Acara Buka Bersama

Gak kerasa ya, puasa udah masuk hari keempat aja. Biasanya nih, mulai minggu depan, udah banyak acara buka bersama bareng teman. Hayo, siapa yang suka bingung milih baju kalau ada acara bukber? Apalagi kalau acara bukber-nya banyak banget. Duh, rasanya muter otak banget nih, harus pake baju apa biar gak monoton. Eits, gak perlu sampai beli baju baru, lho. Cukup mix and match yang ada di lemari aja udah bisa bikin tampilan kamu jadi kece. Kaya 4 style mix and match setelan putih ini, sederhana tapi tetap membuat kamu keliatan stylish.

1. Tampil Vintage dengan Blouse Putih dan Legging

Via Gettyimage

Blouse adalah fashion item andalan kaum hawa yang gampang diutak-atik sama apa saja. Kali ini kamu bisa memilih blouse dengan model oversized, agar tetap menutupi bagian pantat sampai lutut. Untuk sepatu, bisa juga dipadukan pakai model oxford atau flatshoes berwarna senada. Simpel tapi chic!

2. Baju Model Ruffle dan Celana Kulot

Via instagram.com/megaiskanti

Mau kelihatan manis tapi gak berlebihan saat bertemu teman-teman? Wah, kayaknya baju dengan aksen kerutan bisa jadi pilihan yang pas, nih. Style ini juga cocok buat kamu yang punya badan kurus biar keliatan sedikit berisi. Jangan lupa pakai hijab yang senada sama warna baju, ya. Siap deh, buat bukber bareng geng kesayangan.

3. Tampil Feminin dengan Rok dan Sneakers

Via fashionlookstyle

Lagi mood buat tampil agak feminin? mungkin style yang satu ini bisa kamu jadikan inspirasi, nih. Perpaduan kaos atau sweater putih dan rok potongan a-line dengan aksen pita ini keliatan manis banget, kan? Belum lagi ditambah pakai sneakers. Sesuai banget buat kamu yang tetap pingin ada sentuhan boyish-nya.

4. Perpaduan Manis Outer Pink dengan Jeans

Via straightastyleblog

Terakhir adalah style kasual yang satu ini. Siapa sih, yang gak punya kaos berwarna putih? Biar gak kelihatan membosankan, kamu bisa membalutnya dengan sweater atau outer warna pastel seperti pink. Pakai bersamaan dengan celana jeans dan sepatu model mules, pasti membuat kamu terlihat semakin chic. Cocok buat kamu yang suka tampil santai. Simpel dan pastinya anti ribet, kan?

Gimana? Sibuk bukber gak harus sampe beli baju baru, kok. Manfaatin aja baju yang ada di lemari kamu. Buktinya hanya dengan mix and match, kamu bisa dapet berbagai style kan? Udah gak pusing lagi deh, nanti bukber mau pakai baju apa? JßSemoga bermanfaat, ya!

swastikahani

you can find me on ig: swastikahani

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: