Lagi Pusing Dan Kelelahan Karena Tuntutan Pekerjaan? 6 Cara Self Healing Ini Bisa Membantu Perasaanmu Jadi Lebih Baik

Kerjaan yang menumpuk dan gak kunjung selesai emang bisa buat badan dan pikiran jadi pusing. Bahkan kalau dibiarkan berlarut-larut bisa menimbulkan burnout, lho. FYI, Burnout sendiri merupakan suatu kondisi kelelahan fisik dan psikologis akibat tekanan atau tuntutan pekerjaan yang udah lama dirasakan. Kalau kondisi ini terus dibiarkan bisa menimbulkan stres, Lho. Makanya penting banget buat kita untuk mengatasinya sebelum mempengaruhi keadaan mental kita. Salah satu cara yang bisa dicoba adalah dengan self healing. Kegiatan sederhana ini bisa dilakukan kalau kamu sudah merasa lelah dengan pekerjaan kamu. Apa aja? Yuk, simak.

1. Menjauh dari Pertemanan yang Toxic

via unsplash.com

Yang paling penting dari self-healing adalah ketenangan. Salah satu caranya adalah dengan menjauhi lingkungan yang toxic. Lingkungan macam ini akan memperparah mood kamu. Udah dibuat pusing sama kerjaan ditambah lagi sama drama gak penting di lingkungan kamu? Duh, jangan sampai. Kamu bisa mulai menjauh atau menghilangkan toxic dengan mute atau unfollow teman di Instagram yang sering memberikan postingan negatif, atau bisa juga kamu beristirahat sejenak dari sosial media mu. Misal seminggu atau dua minggu, biar kamu lebih bisa konsentrasi dalam kerjaan.

2. Lakukan Hal yang Kamu Sukai

Via Freepik

Misalnya lakukan hobi yang selama ini jarang kamu lakukan. Berenang, baca buku, coba resep baru, atau melukis. Walaupun sebentar, kegiatan ini akan menyegarkan pikiran kamu. Ingat kerja keras boleh tapi jangan lupa buat senang-senang, ya!

3. Tidur Lebih Awal

Via Bright Side

Jangan keseringan begadang. Meskipun kerjaan lagi numpuk banget, usahakan atur waktu agar bisa tidur lebih awal, ya. Istirahat yang cukup akan membuat kondisi badan dan pikiranmu lebih baik. Kalaupun kerjaanmu lagi numpuk banget, bisa kamu lanjutkan keesokan harinya.

4. Buat Personal Goal

Via Freepik

Faktor lain yang membuat mu burnout adalah kamu belum punya goal untuk hidup kamu. Dengan membuat personal goal, kamu jadi lebih punya motivasi dalam bekerja demi mewujudkan goal kamu. Dengan begini kerjaan kamu gak akan bikin kamu jadi stres.

5. Habiskan Waktu Bersama Keluarga

Via familiforlife

Sering bekerja buat kita jadi lupa buat untuk meluangkan waktu sama keluarga. Padahal mengobrol atau bercanda bareng mereka bisa meredakan rasa lelah kamu setelah capek seharian bekerja. So, jangan lupa untuk selalu sempatkan waktu kamu, ya. Kayak ajak keluargamu pergi makan ke luar seminggu sekali, atau sekedar bertukar cerita di ruang tamu ketika sore hari.

6. Lakukan Meditasi

Via Freepik

Tarik nafas, hembuskan, meditasi jadi salah satu cara ampuh ketika pikiran kamu lagi penat. Kamu bisa pilih meditasi apapun contohnya yoga, atau lakukan stretching dan gerakan tarik dan buang nafas setiap bangun pagi atau di sela-sela pekerjaanmu juga bisa membantu.

Lakukan kegiatan diatas secara rutin, ya. Selalu luangkan waktu untuk melakukannya. Ingat memprioritaskan kesehatan dan perasaan kamu itu gak salah, ko. Semoga membantu!

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: