Mini Tapi Bikin Penampilan Maxi, 4 Model Tas Clutch Dari Brand Lokal Ini Pantas Masuk Ke Lemari Kamu

Tas jadi salah satu item yang cukup penting buat meng-upgrade penampilan. Salah satu jenis tas yang  banyak dipakai diantaranya adalah clutch. Bentuknya yang gak terlalu besar, cocok banget dipakai buat pergi undangan atau sekedar jalan-jalan santai. Nah, sekarang udah banyak nih, brand lokal yang mengeluarkan clutch dengan motif dan model yang unik. Gak kalah sama buatan luar negeri, deh. Misalnya 4 rekomendasi clutch di bawah ini.

1. KIM X LIM

Via Tinkerlust

Yang pertama adalah KIM X LIM. Buat kamu yang suka dengan bahan berbulu, wajib banget punya clutch yang satu ini. Ia akan cocok banget dipakai ketika hangout bareng teman. Lihat deh, model yang satu ini, terlihat seperti kucing yang lagi pakai kacamata, ya? Ukurannya juga lumayan besar, jadi tetap bisa muat banyak. Selain itu tas ini juga bisa dipakai menjadi sling bag juga. Serba guna banget.

2. Byo

Via Bobobobo

Yang kedua adalah Byo. Brand lokal yang berdiri sejak 2009 ini udah merambah ke mancanegara, lho. Lihat deh, modelnya yang simpel tapi terlihat elegan dengan efek kilap dari bahan PVC yang digunakan. Cocok dipakai buat pergi ke pesta, ya? Gak cuman warna hitam aja, Byo juga punya koleksi warna lainnya, lho.

3. Chameo Couture

Via Tinkerlust

Suka hal yang berbau ethnic? coba deh intip clutch yang satu ini. Pola dan motifnya ngingetin sama kerajinan jaman dulu ya? Timeless banget. Eits, meskipun begitu tetap bisa buat kita stylish. Kapan lagi kan, bangga pakai clutch motif ethnic hasil produk dalam negeri pula. Cuma di Chameo Couture tempatnya.

4. S.RW

Via Tinkerlust

Terakhir ada clucth dari brand S.RW. Salah satu karyanya adalah motif yang mirip kulit ikan ini, akan sangay stylish kalau dipadukan sama warna earth kaya gini. Belum lagi ditambah aksen tassel pada bagian pinggir tas. Bisa dipakai buat hangout, bahkan nge-date bareng pacar. Gimana tertarik buat punya?

Itu dia 4 clutch dari brand lokal yang harus kamu punya. Kualitasnya gak jauh sama clutch lainnya. Ditambah motifnya yang unik, bias buat tampilanmu jadi beda dan makin stylish.

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: