Ingin Terlihat Stylish Tanpa Ribet? Kuncinya Ada Di Aksesoris, Cocok Banget Buat yang Gak Punya Ide Buat Mix and Match Pakaian!

Memiliki penampilan yang stylish, bukan cuma biar kita terlihat enak dipandang, namun juga jadi cara untuk menunjukkan jati diri. Itulah kenapa ada banyak orang yang rela menghabiskan waktunya buat memiliki look yang berbeda dari orang lain. Tapi masih suka ada yang salah kaprah, nih. Sebagian orang berpikir kalau buat tampil stylish dan oke harus memakai pakaian yang ‘wah’ atau mahal. Padahal gak harus kayak begitu, lho.

Courtesy of Olivia Burton Indonesia

Ada banyak cara alternatif yang bisa kita lakukan agar terlihat fashionable tanpa bikin dompet kosong. Misalnya nih, mix and match baju yang ada, atau kalau kamu tipikal orang yang gak mau ribet, tambahin aksesoris kaya kalung, gelang atau jam tangan juga bisa banget jadi cara cepat meng-upgrade tampilan kamu.

Bicara soal aksesoris, tentu kita gak bisa melewatkan brand Olivia Burton. Merk asal Inggris yang didirikan oleh duo Jemma dan Lesa ini bergelut dalam dunia aksesoris seputar gelang, kalung, jam tangan dan sejenisnya. Dengan sentuhan gayanya yang klasik sekaligus vintage, produk-produk Olivia Burton sangat sesuai untuk dijadikan pilihan aksesoris penunjang penampilanmu. Nah, tanggal 21 Maret lalu, Olivia Burton Indonesia baru saja mengadakan acara private event untuk memperkenalkan koleksi terbaru mereka yaitu SS19 timepiece and jewelry di Wonderbelle Beauty Bar, Setiabudi Jakarta.

Courtesy of Olivia Burton Indonesia
Courtesy of Olivia Burton Indonesia

Dalam acara yang dihadiri secara eksklusif hanya oleh sekitar 30 orang termasuk para media dan influencer ini, para undangan dimanjakan dengan offering nail art cantik yang desainnya mewakili tema dari koleksi terbaru Olivia Burton tersebut. Terinspirasi dari musim semi yang hangat, nuansa zaman dulu, dan tren catwalk terkini, koleksi yang didesain langsung oleh sang Co-founder, Jemma, ini mengedepankan warna-warna soft-pastel dan motif bunga yang cantik.

Courtesy of Olivia Burton Indonesia
Courtesy of Olivia Burton Indonesia

Bukan cuma desainnya yang detail dan punya ciri khas. Untuk SS19 timepiece and jewelry ini sendiri dibuat dari batu alam amethyst dan protective yang dipercaya dapat membantu pikiran menjadi jernih dan tentunya memberikan energi positif. Dengan finishing touch feminine khas Olivia Burton, koleksi aksesoris terbaru ini sangat pas buat kamu tampil simple namun tetap fashionable.

Cantik banget ya, koleksinya? Bisa banget nih, buat upgrade tampilan kamu biar tambah stylish. Kalau kamu mau mengkoleksi salah satunya, kamu bisa membelinya di gerai The Watch Co yang ada di Grand Indonesia, Plaza Indonesia Pondok Indah Mall dan Senayan City atau kunjungi websitenya di www.thewatchco.com

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: