Kesibukan Padat Merayap Bikin Tubuh Lelah dan Jenuh? Segarkan Lagi dengan Cara Sederhana Ini

Pernah ngerasa gak sih, jenuh sama kegiatan harian kamu? Udah dari Senin sampai Jumat, kerjaannya cuma bolak- balik dari kantor ke rumah, eh, pas pulang, kejebak macet yang panjang pula. Belum kalau pakai transportasi umum, tiap pergi dan pulang harus desak-desakan sama penumpang lain. Duh! Rasanya tubuh dan pikiran empet banget!

Tetap Konsentrasi Saat Ngantuk Berat, 7 Aktivitas Ini Bisa Membuat Semangat dan Pikiranmu Segar Kembali
via freepik.com

Hmm… kerja keras itu boleh banget, kok. Tapi tetap jangan lupa buat istirahat, ya. Kalau kamu sering gak punya waktu buat rehat, coba pilih kegiatan menyehatkan yang sederhana buat balikin lagi semangat dan mood yang ada. Misalnya memilih asupan minuman yang baik buat kesehatan.

Via strongbows

Sssttt… ada kabar baik nih, buat yang lagi nyari minuman segar yang pas diminum setelah pulang kerja biar bisa balikin mood jadi lebih baik. Strongbow, merek minuman cider apel nomor 1 di dunia, baru saja berkolaborasi dengan Jeffry Tan, salah satu desainer terkemuka di Indonesia, mengajak masyarakat urban menikmati kembali kesegaran dari alam di tengah kehidupan kota yang dinamis.

Tentu kita udah gak asing sama manfaat kesehatan cuka apel, kan? Nah, Strongbow itu dibuat dari bahan-bahan yang langsung dipetik dari perkebunan Inggris. So, gak heran kalau rasanya apelnya mantap dan bisa bikin hari kamu segar lagi sehabis aktifitas yang melelahkan. Gimana enggak? Di dalamnya terdapat kandungan 25% konsentrat jus apel dan alkohol yang berasal dari hasil fermentasi alami sekitar 4.5%. Pantas aja paduan rasa Strongbow yang manis dan segar, bisa bikin kepala fresh lagi.

“Dengan menikmati segelas Strongbow, kaum urban dapat merasakan kesegaran alami tanpa harus bepergian meninggalkan kota atau bahkan kesibukannya. Kesegaran fermentasi sari apel murni dari Strongbow cocok dinikmati saat sejenak bersantai baik sendiri maupun bersama dengan orang terdekat,” kata Mariska Van Drooge, Marketing Director PT Multi Bintang Indonesia Niaga.

Kiri ke kanan: Mariska Van Drooge & Jeffry Tan (Courtesy of Strongbows)

Dengan semangat membawa kesegaran alami ke dalam kehidupan perkotaan, pada 22 Maret 2019 lalu Strongbow dan Jeffry Tan mempersembahkan Strongbow et Jeffry Tan Capsule Collection. Melalui kolaborasi ini, karya-karya Jeffry Tan yang sudah sangat diperhitungkan di dunia mode internasional diterjemahkan ke dalam busana yang mengedepankan rasa nyaman bagi pemakainya, dalam garis rancangan yang simpel namun elegan.

“Dalam koleksi ini, Saya coba menghadirkan oase di tengah kehidupan wanita urban yang dinamis. Selain itu, melalui gaya dan siluet yang loose dan flowy, saya juga ingin membawa kesederhanaan ke kehidupan perkotaan yang sejalan dengan visi Strongbow yaitu membawa kesegaran alami ke perkotaan,” kata Jeffry Tan.

Via strongbows
Via strongbow

Keren banget, ya? Dalam capsule collection ini, desainer yang tidak hanya pernah berpartisipasi dalam LA Fashion Week, namun karyanya juga telah dipakai oleh artis-artis Hollywood seperti Kylie Minogue, Zendaya, Kristen Stewart, dan Carrie Underwood, mengeluarkan koleksi pakaian dengan filosofi bertema urban dekonstruktif. Di sini ia ingin memperlihatkan gimana kepribadian wanita urban yang bergaya, elegan, sekaligus ringan dalam balutan busana simpel.

Terinspirasi dari dua varian rasa Strongbow yakni Golden Apple dan Dark Fruit, koleksi Jeffry yang satu ini juga sekaligus menunjukan warna dari pilihan rasa seru tersebut. Kemurnian Strongbow diterjemahkan dalam sentuhan warna putih, sementara nuansa warna gelap mencerminkan kekuatan wanita dan kepercayaan dirinya tertuang dalam nuansa merah burgundy dan midnight blue. Cantik banget ya, bajunya?

“Kami senang sekali dapat berkolaborasi dengan Jeffry Tan dan mempersembahkan koleksi yang sesuai dengan kebutuhan wanita urban. Kolaborasi ini menunjukan bahwa alam dan kehidupan perkotaan dapat hidup berdampingan dengan cara yang unik dan sederhana,” tutup Mariska.

Simpel tapi keliatan elegan banget, ya, koleksi ini? Gimana nih, sebagai perempuan masa kini yang aktif berkarya, sekarang sudah tahu, kan, cara simpel buat bikin pikiran fresh lagi setelah sibuk beraktivitas?

swastikahani

you can find me on ig: swastikahani

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: