Tampil Cheerful Gak Harus Selalu Pakai Warna Nge-Jreng. Begini Triknya Bergaya Ceria tapi Tetap Kalem!

Buat sebagian orang, warna nge-jreng bisa jadi tantangan tersendiri untuk dikenakan. Namun di sisi lain, mungkin banyak dari kamu yang pengin tampil lebih cheerful tapi tetap kalem dan understated. Nah, kebetulan Rimma baru aja jalan-jalan ke Plaza Senayan, Jakarta untuk acara pembukaan store CK Calvin Klein pada Selasa (12/3) lalu.

Eksterior butik yang eye-catching

Bertempat di lantai 2 tepat di bagian tengah, kita berkesempatan untuk browsing koleksi Spring/Summer 2019  yang bisa jadi pilihan buat kamu yang pengin tampil lebih ceria dan tetap elegan di saat yang bersamaan. Langsung aja cek liputan lengkapnya di bawah ini:

Desain dan bahan yang nyaman dipakai buat kamu yang punya segudang aktivitas

Interior butik yang bikin betah belanja

Buat kamu penyuka gaya streetwear, saatnya update gaya yang satu ini biar penampilan kamu tetap tampak kekinian. Koleksi terbaru CK Calvin Klein banyak didominasi dengan siluet dan motif yang trendi, tapi terasa lebih santai dan bebas dari kesan berlebihan. Palet warna yang cenderung netral bakalan bikin siapapun gampang buat mix & match pakaian untuk dikenakan di berbagai kesempatan, mulai dari: kasual, semi-formal, hingga acara resmi sekalipun.

Bahan yang ringan dan nyaman

Penggunaan bahan yang sebagian besar terdiri dari katun dalam koleksi kali ini juga sangat nyaman dikenakan untuk kamu yang punya segudang aktivitas. So, kamu gak perlu khawatir kalau harus mobile ke sana ke mari, karena penggunaan material yang cenderung ringan bakalan bikin kamu betah seharian.

Beragam pilihan aksesori yang praktis untuk melengkapi penampilanmu

Do you love, or do you love?

Gak cuma baju-baju keren, koleksi CK Calvin Klein juga menawarkan beragam pilihan aksesori buat melengkapi penampilan kamu. Koleksi tas dengan berbagai ukuran dan model buat berbagai keperluan. Mulai dari koleksi handbag dengan desain yang klasik dengan ornamen khas brand asal Amerika ini tertata cantik di etalase pada salah satu sudut butik. Duh, geregetan pengin punya, deh!

Koleksi backpack kece buat kamu yang butuh kapasitas besar

Kamu yang sering bawa banyak barang setiap hari wajib cek koleksi backpack-nya! Meski termasuk dalam kategori menswear, desain yang klasik dan cenderung unisex bikin siapapun bisa dengan mudah mengenakannya.

Interior butik serba minimalis, tapi tetap tampak seru

Suasana preview koleksi CK Calvin Klein Spring 2019

Jiwa muda yang penuh semangat udah langsung terasa bahkan dari tampilan luar butik ini. Kesan seru tetap dibalut secara modern dengan layout yang cenderung minimalis, tapi tetap terasa dinamis.  Saat memasuki area dalam, kamu akan disuguhi dengan suasana dan interior yang tampak sleek dengan aksen decal foto koleksi item terbaru sebagai aksen pemanis. Jadi makin ngerasa betah belanja, deh!

Mba-mba model kece

Asalkan tahu cara padu padannya, kamu bisa bikin penampilanmu jadi tampak lebih cheerful dengan kombinasi siluet, warna, hingga item yang pas. Gak perlu bingung, karena bakalan ada para Sales Advisor dari CK Calvin Klein yang siap membantu kamu buat memadu padankan penampilan yang sesuai dengan kepribadian kamu. So, what you waiting for? Langsung aja meluncur ke Plaza Senayan buat lihat dan coba langsung koleksi Spring/Summer 2019 terbaru dari CK Calvin Klein.

Ridwan Efendi

Jakarta

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: