Ingin Tampil Cantik Memukau di Setiap Kesempatan? Begini 4 Tips Jitu dari Weni D’Academy yang Bisa Kamu Ikuti

Selain menanamkan semangat untuk menjadi lebih baik, kamu juga perlu tahu cara untuk tampil cantik di setiap kesempatan. Sebagai seorang penyanyi dengan segala kesibukannya, salah satu cara jitu dari Weni D’Academy adalah dengan tak melupakan  urusan penampilan supaya selalu percaya diri. Weni ingin memberikan penampilan yang berbeda saat berada di atas panggung agar para penonton tak merasa bosan. Maka untuk bisa tampil maksimal selalu, yuk, simak tips tampil di setiap kesempatan ala Weni D’Academy berikut ini:

1. Awali dengan rasa syukur dan semangat

Foto: Instagram @da3_weni

Hal pertama yang sebaiknya dilakukan untuk mengawali hari adalah dengan menjaga suasana hati dan pikiran agar tetap positif. Siapa sangka rasa syukur akan memberikan semangat dan kebahagiaan, sehingga keinginan untuk menjadikan dirimu yang lebih baik di setiap hari akan muncul dengan sendirinya. Saat bangun pagi dan sebelum mulai beraktivitas, Weni selalu bersyukur atas segala pencapaian dan nikmat yang ia peroleh hingga saat ini. Dengan rasa syukur, semangat dan kebahagiaan yang Weni rasakan tersebut, aura kecantikan di dalam dirinya pun akan semakin terpancar.

2. Sarapan dan minum air putih yang cukup

Via Pexels

Siapa bilang sarapan dan minum air putih gak bisa membuat cantik? Nyatanya, dengan menanamkan kebiasaan untuk sarapan dan minum air putih yang cukup bisa membuat tubuh jadi terasa segar. Tubuh yang segar dan prima tentu membuat dirimu semakin percaya diri untuk menyelesaikan segala pekerjaan dan rutinitas harian. Rasa percaya diri inilah yang membuatmu tampak semakin cantik dan menarik, Lovely.

3. Berikan penampilan yang berbeda

Foto: Instagram @da3_weni

Gak ada salahnya kok, mencoba penampilan yang berbeda dari penampilanmu biasanya. Kamu bisa memilih pakaian dengan model dan warna yang belum pernah kamu coba sebelumnya. Bermain dengan warna akan menimbulkan kesan fresh pada penampilanmu. Seperti halnya yang dilakukan oleh Weni, dirinya ingin tampil memukau dengan pemilihan warna pakaian yang lebih berani, seperti merah dan kuning. Penting juga untuk memastikan pakaian yang kamu kenakan telah sesuai dengan riasan wajahmu, Lovely.

4. Coba makeup yang sedang tren

Foto: Instagram @da3_weni

Gak hanya gaya pakaian saja yang perlu diperhatikan, tampil dengan riasan wajah yang lebih fresh juga membuat penampilanmu jadi semakin cantik. Perbanyak referensi tentang gaya makeup terkini yang sesuai dengan aktivitasmu. Nah, kalau udah menentukan makeup seperti apa yang ingin dicoba, Weni gak pernah lupa memakai produk andalannya, yaitu Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream.

Sebagai krim pencerah multifungsi, Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream diperkaya dengan kandungan vitamin A, B, C dan D yang bisa bikin wajahmu jadi cerah sepanjang hari. Teksturnya pun ringan dan gak membuat pori-pori tertutup. Jadi gak bikin wajah jadi jerawatan, deh. Selain itu, formula brightening powder-nya akan memberikan kesan matte sehingga wajahmu akan terbebas dari kilap sampai 14 jam lamanya. Untuk makeup harian, Weni juga lebih senang tampil sealami mungkin agar menonjolkan pesona cantik alami dari dalam diri, Lovely!

Jadi, udah siap tampil cantik memukau di setiap kesempatan, Lovely? Yuk, sambut  setiap hari dengan penuh rasa syukur dan tidak lupa untuk lebih memperhatikan penampilan agar semakin percaya diri!




Fair and Lovely Indonesia

Temukan rahasia untuk kulit bersih dan cerah seketika hanya di perawatan pencerah wajah Fair & Lovely

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: