Biar Keliatan Rapi dan Gak Lusuh, 5 Gaya Mix and Match Pakai Sneakers Ini Bisa Jadi Inspirasi Menarik Buat Dicoba

Sneakers emang jadi salah satu model sepatu yang nyaman banget buat dipakai. Apalagi kalau dipakai buat ke kantor, lebih simpel dan bikin kita bebas bergerak. Tapi, kalau gak dipadupadankan sama outfit yang pas, sneakers bisa buat tampilan kita keliatan lusuh dan gak rapi, lho. Daripada nanti malu dilihat banyak orang, mending coba 5 tips mix and match pakai sneakers ini, yuk.

1. Celana wide-legged pants dan kaus polos

Via collagevintage

Celana dengan potongan lebar bisa banget kamu padukan sama sneakers warna senada. Celana ini juga akan memberikan efek ramping pada tubuhmu, lho. Jangan lupa pakai atasan warna polos yang dimasukan dalam celana, ya. Simpel tapi tetap rapi!

2. Tampil lebih segar dengan kemeja bunga dan celana jeans

Via womanfashionoutfit

Pasti setuju dong, kalau sneakers pasti gak bisa lepas dari celana jeans? Tapi kamu harus milih atasan yang tepat juga nih, biar gak terlihat biasa banget. Mungkin kamu bisa coba padukan juga dengan kemeja motif bunga agar terlihat segar. Jangan lupa lipat pada bagian lengan ya, biar gak terkesan terlalu kaku.

3. Mau meeting? Padukan dengan blazer

Via jbrandjeans

Gak harus selalu pakai heels lho, kalau mau datang meeting. Pakai sneakers juga bisa, apalagi kalau kantormu suasana kerjanya kasual. Kamu bisa padukan blazer, celana trousers dengan sneakers putih biar tampilanmu tetap rapi. Siap deh, buat pergi meeting.

4. Tampil semi feminin dengan knee skirt

Via lookastic

Lagi mood ingin tampil feminin tapi tetap nyaman? Kamu bisa mencoba style yang satu ini. Perpaduan rok selutut, kaos lengan panjang bergaris dan sneakers warna cerah buat tampilan kamu terlihat feminin namun rapi. Kamu juga bisa sesuaikan warna baju mu dengan sneakers yang kamu pakai.

5. Tampil klasik dengan hitam dan putih

Via webinspo

Yang terakhir adalah tampil dengan setelan hitam putih. Klasik tapi gak ngebosenin dan tentunya terlihat rapi. Pakai sneakers putih, dan kaus putih yang dipadukan jaket atau blazer warna hitam. Rapi dan chic!

Simpel banget kan? Tapi tetapbbuat tampilanmu rapi. Kira-kira dari lima style diatas, yang mana nih yang masuk banget sama selera kamu?

397 Shares
swastikahani

you can find me on ig: swastikahani

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: