Pakaian Serba Hitam Bisa Terlihat Membosankan? 4 Tips Simple Ini Bisa Jadi Andalan Buat Menyiasatinya

Outfit hitam jadi salah satu dari sekian pakaian favorit, buat dipakai sehari-hari, ya? Nuansanya yang netral memang gampang banget dipadukan sama apa aja. Memakai pakaian serba hitam juga bisa berikan ilusi ramping pada tubuh. Tapi, kadang style ini membuat tampilan kita terkesan mati atau membosankan, nih. Buat mengakalinya ada beberapa tips yang bisa kamu terapkan. Simak, yuk!

1. Pakai aksesoris

Via fashionandbeautyinc

Aksesoris jadi tips paling cepat dan mudah biar tampilan kamu makin stylish dan seru. Coba deh, pakai  cincin, kalung atau anting bermotif. Gak perlu yang berlebihan kok, yang simpel juga udah cukup. Ini akan bikin tampilan serba hitam kamu gak keliatan membosankan.

2. Pakai sneakers warna putih

Via lovika

Kalau pakaianmu udah serba hitam, kira-kira sepatu apa nih, yang cocok? Sneaker putih jawabannya. Cocok banget dipadukan sama dress atau jeans juga, lho. Dengan begitu kamu bisa memperoleh suasana hitam putih yang lebih cool.

3. Mix dengan warna merah

Via gettyimage

Selain sneaker putih, warna merah juga jadi warna yang pas biar tampilan kamu tetap stand out, meskipun pakai pakaian serba hitam. Kamu bisa memakai boots atau heels warna merah, atau ber-makeup dengan menggunakan lipstik warna merah. Dijamin kamu akan terlihat lebih chic!

4. Mix dengan handbag sparkling atau warna cerah

Via gettyimage

Sepatu dan makeup udah, waktunya menentukan tas yang dipakai. Untuk acara resmi kamu bisa memilih totebag atau handbag yang ada efek sparkling-nya. Kalau untuk sehari-hari kamu bisa memilih tas dengan warna-warna cerah atau berbahan kulit. Kalau bisa pilih motif atau model yang unik, ya. Biar makin seru.

Itulah 4 tips sederhana yang bisa kamu lakukan biar tampilan serba hitamu makin seru. Gak ada salahnya ko tampil serba hitam, keep stylish!

swastikahani

you can find me on ig: swastikahani

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: