Kaki Jadi Terlihat Jenjang, Saatnya Nyobain 5 Cara Mix and Match Wide Leg Pants yang Chic Ini

Siapa sih, yang gak ingin punya bentuk kaki jenjang agar bisa terlihat bagus pakai baju model apa aja? Pastinya kita semua pengen, dong. Tapi gimana nih, sama perempuan yang bentuk badannya mungil? Gak usah minder, kamu tetap bisa terlihat jenjang dengan menggunakan wide leg pants, lho. Model celana dengan potongan lebar ini akan membuat ilusi kaki lebih panjang dibandingkan dengan menggunakan skinny jeans. Salah satu tipsnya adalah dengan menggunakannya di atas pinggang. Seperti 5 contoh mix and match di bawah, yang mungkin bisa jadi bahan inspirasi kamu.

1. Padukan dengan sweater atau blouse

Via instagram.com/milikecim

Kamu bisa padukan sweater tipis atau blouse dengan celana wide leg pants motif garis. Gaya santai ini cocok banget dipakai buat hangout. Motif stripe juga akan memberikan ilusi kaki lebih tinggi. Sedikit masukan baju kamu kedalam celana ya, agar terlihat lebih stylish.

2. Berikan kesan profesional dan formal dengan padukan bersama blazer

Via Le 21eme

Mau ketemu klien tapi bingung pake baju apa? Padukan aja kemeja putih dan blazer dengan wide leg pants warna khaki seperti ini. Selain akan memberikan kesan profesional, kamu juga akan tetap merasa nyaman. Tambahkan juga sabuk warna senada, ya, biar makin chic!

3. Padukan dengan kaus solusi anti ribet buat pergi ke kampus

Via gettyimage

Daripada pakai skinny jeans yang bikin sesak, celana ini juga cocok lho, buat dipakai ngampus. Tinggal padukan aja sama kaus bergambar, dan sneaker warna putih. Simpel dan pastinya tetap terlihat rapi.

4. Lebih girly dengan kemeja off shoulder

Via Lux with love

Mau tampil girly gak harus selalu pakai dress, lho. Perpaduan celana ini dengan kemeja off shoulder akan memberi kesan feminin pada penampilanmu. Bisa juga dijadikan tampilan semi formal dengan menambahkan heels. Cocok nih, buat dipakai dinner bareng sama pasangan kamu yang punya badan tinggi. Biar terlihat ideal.

5. Buat tubuh tetap hangat dengan dipadukan long coat

Via Andrea Hartman

Musim hujan kaya gini, jadikan penampilanmu hangat dan fashionable dengan memadukan wide leg pants dengan long coat. Kece maksimal dan bikin semua mata tertuju padamu.

Gimana, gampang banget kan mix and match nya. Wide leg pants ini cocok banget nih, buat kamu yang kurang pede dengan tinggi badan. Semoga bermanfaat, ya!

swastikahani

you can find me on ig: swastikahani

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: