Bikin Cantik Plus Ramah Lingkungan, Saatnya Menggunakan 7 Produk Berbahan Alami Ini Buat Perawatan Kamu

Pernah terbayang gak, kalau umur bumi yang kita tinggali ini sudah teramat tua? Dan apa sih, yang sudah pernah kita lakukan untuk menjaga kelestariannya? Sebenarnya hal ini bisa dimulai dari kebiasaan sehari-hari yang paling sederhana, seperti menggunakan makeup dan skin care yang ramah lingkungan, lho. Yup, sekarang adalah saatnya kita gak cuma mempercantik diri tapi juga lingkungan sekitar kita. Salah satunya bisa kamu lakukan dengan menggunakan 7 produk berbahan alami yang gak cuma baik untuk kulit, tapi juga alam di bawah ini:

1. The Bath Box Aquabloom Hydrating Facial Moisturizer yang cocok untuk berbagai jenis kulit

Moisturizer atau pelembab wajah berbahan ekstrak bunga edelweiss dari Swiss ini, akan membuat kulit tetap lembab, terhidrasi, dan seimbang serta memberi vitamin dan nutrisi yang diperlukan oleh semua jenis kulit. Pas buat kamu yang mukanya berminyak, nih.

2. Rasakan sensasi mandi lebih segar dengan The Bath Box Ocha Green Tea Liquid Soap with Real Brewed Green Tea

Body wash yang satu ini dibuat dengan bubuk teh hijau murni yang kaya akan antioksidan dan diperkaya dengan shea butter, minyak zaitun, dan jojoba oil. Rasakan sensasi mandi yang lebih segar dan kulit yang terasa lebih lembut.

3. Segarkan wajah setiap saat dengan The Bath Box Fresh Water Facial Mist

Menyelamatkan lingkungan bisa dimulai dari sekarang. Facial mist yang satu ini mengandung lebih dari 90% Bulgarian Rose Water yang pastinya memiliki bahan aktif yang bermanfaat untuk kulit. Apalagi dengan ekstrak edelweiss dan hyaluronic acid yang bagus untuk menjaga kelembaban dan menghindari kulit wajah yang terlihat kusam

4. Berikan kemewahan untuk wajahmu dengan masker The Bath Box 40% Pure Honey Facial

Madu punya segudang manfaat untuk kecantikan kulit. Nah, masker dengan bahan asli madu ini bermanfaat untuk mengembalikan kelembapan dan kelembutan kulit. Teksturnya yang lembut, cocok bagi si pemilik kulit sensitif.

5. Beauty balm alami dan serbaguna dari Nusantics Jojoba Beauty Balm

Bukan hanya digunakan untuk melembutkan bibir, beauty balm dari Nusantics ini juga bermanfaat untuk wajah, tangan, siku, lutut, kaki, tumit, dan kuku. Dengan bahan-bahan alami seperti jojoba seed oil yang kaya akan antioksidan, vitamin B kompleks, yodium dan asam lemak, beauty balm ini aman digunakan untuk kulit yang berjerawat.

6. Selamatkan kulit dari kekeringan dengan Nusantics Rosehip Oil Serum

Udah gak diragukan lagi kalau rosehip oil memiliki kandungan yang luar biasa bagus untuk kulit wajah. Mengandung kolagen dan antioksidan, serum ini akan kulitmu menjadi lembut, lembab, kenyal, kencang, dan aman dari radikal bebas. Sel kulit mati pun akan terangkat dengan lembut sehingga kulit menjadi cerah dan bercahaya.

7. Ucapkan selamat tinggal pada bekas jerawat membandel dengan Nusantics PAW Acne Spot Treatment Serum

Mengobati jerawat membandel butuh kesabaran dan produk yang tepat. Salah satunya adalah penggunaan obat jerawat PAW Acne Spot Treatment Serum dari Nusantics. Dengan bahan-bahan alami rosa canina seed oil, olea europaea oil, serta bahan organik terbaik lainnya, pasti jerawat cepat kempes dan gak balik lagi.

Menjadi cantik tanpa merusak lingkungan akan jauh lebih baik. So, mulai sekarang gunakan produk alami untuk menjaga kecantikan alamimu, ya!

7 Shares
Siti Yulianingsih

half of a storyteller. unstoppable.