Gak Cuman Hitam Putih, 4 Inspirasi Outfit Bernuansa Merah dan Pink Ini Cocok Buat Kamu yang Ingin Tampil Beda

Gak kerasa udah masuk bulan Februari, nih! Hmm… biasanya di bulan yang dijuluki sama bulan penuh cinta ini, semua jadi serba pink atau merah untuk melambangkan lambang hati. Eiits… gak cuma valentine aja, lho, yang boleh identik sama warna pink dan merah. Kamu juga bisa tampil beda dan lovable dengan dua warna tersebut. Yap! perpaduan merah dan pink memang bisa banget dijadikan style andalan kamu. Penasaran kayak apa? Coba intip 5 inspirasi gayanya ini, yuk

1. Perpaduan jaket dan rok bunga yang terlihat manis

Via stella greco

Kata siapa pakai jaket warna pink akan kelihatan norak? Nope, liat deh, gaya yang satu ini. Jaket puffer berwarna pink yang dipadukan dengan rok bunga warna merah model a-line ini terlihat manis pas dipakai. Cocok banget buat kamu yang suka tampil feminin.

2. Tampil semi formal dengan coat dan heels

Via gettyimage

Gaya lain yang bisa dicoba adalah perpaduan antara coat warna pink dengan celana merah menyala. Gaya ini bisa dipakai buat datang ke acara yang semi formal. Dengan menambahkan heels dan sling bag berwarna senada, kamu siap deh, tampil lebih ceria tapi tetap terlihat chic.

3. Tetap nyaman dengan kulot dan bomber jaket

Via Diego ancieno

Gaya ketiga adalah dengan berpakaian serba maxi yang membuat kamu nyaman. Lihat deh, perpaduan antara turtle neck warna pink yang dibalut bomber jaket warna hitam, lalu dipasangkan dengan kulot warna merah ini. Simpel tapi tetap keliatan stylish, ya? Belum lagi dipadukan dengan handbag warna hitam yang buat penampilan jadi makin oke. Harus banget dicoba nih, girls!

4. Pergi ngedate dengan dress potongan unik warna pink

Via Simon Chetrit

Rasanya gak afdol dong ya, kalau udah valentine tapi gak diajak kencan sama gebetan? Mungkin gaya ini bisa kamu coba, nih. Dress warna pink dengan potongan unik ini, bisa buat tampilan kamu makin manis. Bisa juga ditambahkan coat warna merah biar kamu gak kedinginan. Tinggal tambahkan heels pendek warna hitam, kamu siap deh, diajak dinner bareng pasanganmu.

Gimana keliatan manis bukan? Meskipun warnanya cerah, tapi gak buat tampilan kamu jadi berlebihan, ko. Malah terlihat lebih chic dan feminin. Semoga bermanfaat!

3 Shares
swastikahani

you can find me on ig: swastikahani

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: