Gaya Hidup Sehat Gak Harus Selalu Mahal kalau Beli Barang -barang di 5 Toko Serba Organik Ini

Hidup pada era modern memang sering dikaitkan dengan lifestyle yang kurang sehat. Seperti pola tidur tidak teratur, makanan yang mengandung banyak zat kimia, dan kebiasaan merokok. Namun, di tengah gaya hidup yang gak baik ini, muncul pilihan gaya hidup serba organik yang menjadi penyelamat bagi orang yang ingin lebih menjaga kesehatannya. Sayangnya image mahal sering banget menjadi penghalang untuk memulai kebiasaan baik ini. Padahal enggak juga, lho. Gak percaya kalau ada banyak produk organic yang gak menguras dompet? Yuk, simak terus ulasan menarik di bawah ini, ya.

1. Selama Ini Ngemil Snack Mengandung Banyak Bahan Pengawet? Ganti Camilan dengan Kacang Almond, Kacang Koro, dan Dried Fruit

via tokopedia.com/kesehatanvegan (Minimarket Vegan)

Dengan bahan dan pengolahan lebih alami, snack organik lebih menyehatkan dan tidak memicu naiknya berat badan setelah dikonsumsi. Ada banyak variasi camilan lain yang tak kalah enak, loh. Dari camilan biji bunga matahari yang suka bikin lupa waktu kalau di makan, pumpkin seed salted atau biji buah labu, barley atau biji jali, kacang mede, dan aneka macam olahan penganan organik mulai dari nastar organik dan stik organik rendah gula.

Minimarket Vegan

2. Kalau Biasanya Beli, Kini Saatnya Meracik Kosmetik Sendiri dengan Bahan-Bahan Alami

via freepik.com

Packaging kosmetik yang menarik plus review dari beauty blogger idaman terkadang nggak cocok di kulit kita. Entah efek iritasi, warna kosmetik tidak sesuai dengan tone kulit, dan rasa panas karena bahan terlalu keras. Daripada sia-sia, kenapa nggak bikin kosmetik sendiri aja? Bahkan, dengan kombinasi bahan-bahannya, bisa untuk merawat seluruh kulit badan dan wajah. Kamu bisa melihat banyak tutorial membuat bahan perawatan wajah dan badan di internet. Hemat biaya, lebih alami, dan hasil tak kalah maksimal, nih.

The Natural Organic

3. Untuk Tambahan Vitamin dan Menyamarkan Noda yang Sulit Dijangkau, Serum dan Minyak Alami Baik Untuk Kulitmu

via tokopedia.com/kleveru

Bright serum untuk membuat kantung mata lebih lembab, avocado oil, jojoba oil, dan vitamin E untuk kulit lembut alami dan sehat. Bahan-bahan alami tentu lebih aman jika kamu menginginkan perawatan tambahan untuk kulit sehatmu.

Kleveru

4. Berita Kelahiran Memang Bikin Bahagia. Yuk, Kunjungi Si Kecil dan Bawa Hadiah Spesial Ini

via tokopedia.com/buds-organicsid

Jika biasanya bawa hadiah baju bayi, sepatu bayi, dan perlengkapan tidur bayi, satu set baby care bisa jadi kado yang manis untuk menyambut kelahirannya. Dengan bahan yang lebih alami dan disesuaikan dengan kulit bayi, ibu nggak akan khawatir lagi, deh. Mulai dari sabun mandi, sampo, krim, dan lotion. Tersedia produk untuk anak-anak juga, loh.

Buds Organic Indonesia

5. Tak Ketinggalan, Pembungkus, Peralatan Mandi, Sampai Peralatan Dapur yang Semua Serba Organik

via tokopedia.com/ekkostore

Pernah membayangkan plastik yang terbuat dari singkong, peralatan dari bambu, dan tas dari kain blacu? Anak muda kekinian justru harus lebih ramah lingkungan, nih. Pakai produk-produk serba organik ini, kita telah membantu alam ini tetap terlindungi dan terjaga. Kalau punya tumblr minuman ramah lingkungan dengan tampilan sporty kayaknya oke juga.

Ekko Store

Yuk, pilih produk serba organik mana yang cocok untukmu saat ini. Siapa bilang bergaya hidup organik itu mahal? Selain praktis, juga nggak ribet-ribet, nih.

9 Shares
Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: