Anti Gagal, 10 Cara Mix and Match Outfit Monokrom yang Cocok Untuk Berbagai Suasana Ini Bikin Kece Setiap Saat

Bukan hanya makeup, gaya berpakaian kita pun bisa turut memberikan pengaruh pada penampilan secara keseluruhan. Dengan padu padan pakaian bernuansa hitam dan putih yang klasik, kamu bisa tampil stylish dan selalu trendi di berbagai kesempatan. Sebagai referensimu, ini dia 10 tips mix & match outfit nuansa monokrom yang bisa kamu coba:

1. Dapatkan tampilan casual namun tetap meninggalkan kesan feminin dengan menggunakan kemeja bermotif kotak-kotak yang dipadu high waist jeans.

via lowstoluxe.com

2. Musim penghujan bukan berarti tak bisa tampil maksimal, kamu bisa memadukan sweater-mu dengan rok bermotif semata kaki.

via callmelore.com

3. Atasan dan bawahan monokrom motif? Tak masalah kok asalkan kamu tidak menggunakan lebih dari dua motif atau pola.

via designerzcentral.com

4. Padukan baju bergarismu dengan leather jacket untuk tetap terlihat stylish.

via fashionmenow.co.uk

5. Tambahkan belt pada dress monokrom untuk tampilan yang lebih elegan.

via seasonedfashion.com

6. Meki simpel, kaos tangan pendek dipadu rok dengan detail kancing bikin penampilanmu semakin manis.

via whowhatwear.com

7. Suka dengan gaya boyish? Wajib banget coba gaya yang satu ini.

via irbyindiarose.com

8. Siap pergi ke pesta dengan outfit cantik monokrom?

via whowhatwear.co.uk

9. Semakin modis dengan mengenakan outerwear blazer stripe.

via teenvogue.com

10. Padanan kaos lengan panjang dengan rok selutut motif polkadot yang terlihat perfect.

via trineswardrobe.com

Gak ada lagi deh penampilan monoton dengan 10 cara mix & match busana monokrom ini, ya kan? Selamat mencoba!

9 Shares
Athiah D Amida

She loves to express herself through writing and art

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: