Mau Ngopi-Ngopi Tapi Tabungan Tetap Bertambah? 5 Aplikasi Ini Menawarkan Hujan Promo dan Banjir Diskon Cuma-Cuma

Gaya hidup kekinian memang tidak pernah lepas dari gawai dan sosial media. Bahkan saat ini sudah banyak aktivitas harian yang bisa dikendalikan hanya via smartphone. Mulai dari memesan tiket perjalanan, belanja baju, dan sampai menjadi penolong di kala lapar? Semua tinggal scroll dan klik, udah deh, selesai. Tapi hati-hati kantong jebol akibat keseringan pesan sesuatu secara online, ya. Biar dompet nggak cepet bolong, 5 aplikasi ini punya banyak promo yang bisa membuat kita tetap hemat;

1. Paprika

via paprika.co.id

Aplikasi karya anak bangsa ini, menyediakan banyak fitur untuk mempermudah kebutuhanmu soal berbagai hal. Bekerja sama dengan lebih dari 300 outlet, tentu jadi pilihan yang lengkap kalau kamu lagi laper, kepengen potong rambut, ngopi, atau cari hiburan. Kamu bisa top up saldo dan nggak perlu ngasih uang tunai saat pembayaran. Cashless dan praktis! Selain itu, ada banyak promo cashback menarik yang nggak bikin dompet jebol.

2. Fave

via myfave.com

Ini nih, aplikasi yang berani bikin diskon mati-matian. Kalau dulu kamu pernah mendengar aplikasi Groupon, nah sekarang aplikasi Groupon ini diakuisisi dan berubah nama menjadi Fave seperti sekarang ini. Fave memiliki area jangkauan yang luas di berbagai kota di Indonesia. Temukan penawaran terbaik yang ada di kotamu. Mulai dari diskon tiket masuk tempat wisata, diskon cake, skin care, bahkan promo menggiurkan untuk paket cek kesehatan.

3. Yukk

via yukk.co.id

Nah, kalau aplikasi yang satu ini, nggak akan pelit kasih kamu banyak info promo di tempat sekitarmu. Kamu bisa cek toko di sekelilingmu sesuai dengan lokasi keberadaau sekarang. Aplikasi ini juga praktis banget dan bisa dibayar tanpa uang tunai. Semakin sering menggunakan Yukk, ada banyak stempel dan hadiah menarik menantimu.

4. Lakupon

via Lakupon

Sebulan lamanya kerja keras bagai kuda? Kini, saatnya beri jeda dan waktu buat tubuhmu untuk beristirahat sejenak. Bingung mau cari hiburan apa? Buruan install aplikasi Lakupon di handphone kamu. Ada banyak voucher makanan, wisata, perawatan, dan hiburan menarik lainnya yang bisa kamu pakai buat refreshing.

5. Ponta

Yang demen belanja saatnya merapat. Kalau kamu tipe pemburu diskon dan belanja cermat, download yuk, aplikasi Ponta. Nah, aplikasi Ponta ini sendiri bisa kamu tunjukkan saat bertransaksi. Simpel banget, kan? Ingat, biar dapat banyak bonus, kamu kudu rajin-rajin mengumpulkan poinnya, ya.

Nah, sekarang nggak perlu was-was deh, belanja dan main tanpa harus menguras banyak biaya. Dengan sedikit kesabaran, kamu pasti akan mendapatkan hujan promo dan banjir diskon dengan penawaran terbaik. Install aplikasinya, dan jangan lupa update diskonannya.  

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: