7 Kombinasi Shade Eyeshadow Ini Bikin Kamu yang Punya Pallete Banyak Jadi Gak Bingung Mengkombinasikan Warna

Gaya makeup, termasuk riasan mata terus berubah dan memunculkan ide-ide baru. Hal ini bikin kita yang senang ber-makeup jadi selalu ingin tampil dengan gaya ter-update. Tapi kadang bingung juga, nih, gimana cara mengkombinasikan warna eyeshadow yang beragam supaya gak ‘nabrak’ dan tetap cantik dilihat. Untuk itu, simak 7 inspirasi eyeshadow ini, yuk! Semoga bisa bikin kamu jadi tambah pede buat tampil beda. Let’s check this out!

1. Semua mata tertuju padamu dengan kombinasi kuning, magenta, dan biru

View this post on Instagram

Color Pop! 💚 @mimi_suleiman on the facebeat #WeddingDigest #WeddingDigestNaija

A post shared by #ғᴏʀᴇᴍᴏsᴛᴡᴇᴅᴅɪɴɢᴘᴀɢᴇ 💍 (@weddingdigestnaija) on

Takut dengan eyeshadow warna kuning karena nanti bilang norak? Eits, kamu harus lihat inspirasi yang satu ini. Kombinasi kuning, magenta, dan biru justru bikin kamu jadi full color dan terkesan ceria.

2. Warnai hari dengan sentuhan pelangi

View this post on Instagram

That blending is unreal!!!!! 🙌🏻 @apropomakeup

A post shared by WAKE UP AND MAKEUP (@wakeupandmakeup) on

Berani tampil dengan eyeshadow nyentrik ini? Kombinasi seperti pelangi ini cocok banget buat datang ke event atau konser musik, lho. Apalagi kalau tema acaranya unicorn atau fantasi, kamu gak bakal saltum, deh!

3. Cantik minimalis dengan kombinasi oranye, biru, dan pink

View this post on Instagram

🌈🌈🌈Rainbow Vibes 🌈🌈🌈 Brows- @anastasiabeverlyhills pomade in medium brown Lashes- @shophudabeauty Noelle Shadows- @morphebrushes 35s palette Gel liner- @sigmabeauty wicked Mascara- @toofaced better than sex Primer- @katvondbeauty lock it Base- @tartecosmetics rainforest of the sea foundation Concealer- @tartecosmetics shape tape Powder- @toofaced cocoa powder in golden light Highlight- @anastasiabeverlyhills so Hollywood Inner corner highlight- @artistcouture mermaid fantasy Bronze- @urbandecaycosmetics beached bronzer Blush- @morphebrushes 9B Lipstick- @kyliecosmetics Exposed 💄 Setting spray- @katvondbeauty lock it mist Extensions- @luxuralocks Jumper- @zara 👕 #toofaced #kyliecosmetics #kyliejenner #makeup #tartecosmetics #brows #abh #anastasiabeverlyhills #abhcosmetics #tarteskin #lipkitbykylie #sigma #hudabeauty #shophudabeauty #kardashian #unicorn #rainbowmakeup #rainbow #rethinknatural #morphebrushes #katvond #urbandecay #katvondbeauty

A post shared by G i n a B o x ♡ (@ohmygeeee) on

Hei, pecinta makeup girly! Inspirasi yang satu ini manis banget buat dipakai sehari-hari. Kombinasi antara oranye, biru, dan pink, ternyata bikin kamu jadi tambah cute, lho. Siap nge-date, nih!

4. Cantik flawless dengan kombinasi ungu, oranye, peach, dan eyeshadow liquid pink

View this post on Instagram

Ask me anything 😏👇🏽🤔 . Video of this look coming soon, inspired by @bybrookelle 😈 . Brows- @anastasiabeverlyhills @norvina #dipbrow in dark brown & clear brow gel. Lashes- @hudabeauty @shophudabeauty Naomi. Shadow base- @plouise_makeup_academy @plouise1 rumour. Shadows- @morphebrushes 35b palette. Inner corner and brow highlight- @pixibeauty x @chloemorello Veil in palette. Mascara- @toofaced better than sex. Gel Liner- @morphebrushes jet liner. Moisturiser- @glamglowuk pearl glow. Primer- @urbandecaycosmetics optical illusion. Base- @hudabeauty baklava. Concealer- @kyliecosmetics Bone. Powder- @beautybakeriemakeup flour setting powder translucent. Face powder- @toofaced coca powder foundation light/med. Highlight- @morphebrushes x @bretmanrock behbeh girl. Blush- @kyliecosmetics koko palette. Bronzer- @toofaced chocolate matte- naturals collection. Lipstick- @kyliecosmetics puppy love. Lip topper- @pixibeautyuk x @chloemorello Cake. Setting spray- @urbandecaycosmetics all nighter. Hair- @loxoflovehair . #makeup #brows #anastasiabrows #abhcosmetics #toofaced #urbandecay #motd #hudabeauty #shophudabeauty #norvina #kyliejenner #tfnaturalbeauty #morphebabe #morphebrushes #nikkietutorials #blendtherules #kokocollection #plouise #morphexbretman #babeinparadise #kyliecosmetics #tfpeachesandcream #pixixchloemorello

A post shared by G i n a B o x ♡ (@ohmygeeee) on

Eyeshadow liquid mulai dikenal dan hits di kalangan beauty blogger dengan merk luar seperti Stila Glitter & Glow Liquid Eye Shadow. Tapi kamu jangan khawatir, ada juga brand lokal yang punya produk eyeshadow liquid yang gak kalah cantik, yaitu Sariayu.

5. Romantic deep blue yang bikin semua mata terpesona

View this post on Instagram

Describe me in emojis 🤔👇🏽😂 . Brows- @maccosmeticsuk shape and shade Lashes- @lillyghalichi @lillylashes miami. Eye primer- @fentybeauty pro filt’r. Shadows- @fentybeauty Moroccan spice. Glitter on top- @doseofcolors x @iluvsarahii palma. liner- @fentybeauty flyliner (blackest eyeliner I’ve ever used🔥). Mascara- @toofaced better than sex. Moisturiser- @glamglowuk pearl glow Primer- @hudabeauty @shophudabeauty matte perfection. Base- @hudabeauty baklava. Concealer- @toofaced born this way. Powder- @colourpopcosmetics translucent loose powder. Bronzer- @morphebrushes @larlarlee lo-fi. Highlight- @ofracosmetics x @nikkietutorials glazed dounut. Blush- @lorealmakeup peach. Lipstick- @doseofcolors x @iluvsarahii nude chicka & barely there 💄 . Setting spray- @urbandecaycosmetics all nighter. Wig- @uniwigs use code ohmygee. Earrings- @oreliajewellery Lips- @drrashpalsingh 💉 . #morphebrushes #morphe #urbandecay #hudabeauty #shophudabeauty #nyxprofessionalmakeup #nyxcosmetics #toofaced #tfbornthisway #fentybeauty #fenty #doseofcolors #doseofcolorsxiluvsarahii #MOROCCANSPICEPALETTE

A post shared by G i n a B o x ♡ (@ohmygeeee) on

Buat kamu penyuka warna biru pasti bakal langsung jatuh cinta dengan inspirasi yang satu ini. Kombinasi romantic deep blue, bikin semua mata terpesona dan cocok banget jika dipadukan dengan tatanan rambut cepol berwarna sama. You look so energic!

6. Tampil glamor dengan brown gold eyeshadow

Kalau eyeshadow yang ini merupakan kombinasi antara coklat dan emas. Cocok banget buat kondangan, nih, karena efek glitter dan gold-nya bikin kamu jadi terlihat glamor. Are you ready to the party?

7. Kombinasi orange blue eyeshadow layaknya burung merak

View this post on Instagram

🎼ALMAVIVA Products used: 💃🏻Eyes with @sugarpill #sugarpill eyeshadows 💃🏻Primer from @nyxcosmetics💃🏻They're real mascara from @benefitcosmetics 💃🏻Tattoo liner @katvondbeauty 💃🏻Lashes @lapaigetrend 💃🏻Brows @anastasiabeverlyhills 💃🏻Black Kohl liner from @motivescosmetics for the waterline 💃🏻Concealer from @tartecosmetics Shape tape 💗💗 💃🏻Foundation from @hourglasscosmetics , Chocolate soleil bronzer from @toofaced💃🏻Highlighter from @jeffreestadcosmetics in Ice cold and Deep Freeze Gloss @kyliecosmetics #kyliecosmetics Koko Collection 💃🏻Brushes From @sigmabeauty 💃🏻 Lenses from @boulonguise Hair @voguewigsofficial , follow my friends! #makeupartistsworldwide _ @makeupfanatic1 #makeupslaves #dressyourface #makeupjunkie #motd @cakefaceconfessionofficial #brian_champagne #wakeupandmakeup #makeupoftheday #maquillaje #valentinesdaymakeup #eyebrows #lashes #universodamaquiagem_oficial #wingedliner #smokeyeye #norvina #boldlips #voguewigsdolls #voguewigs #contouring #kyliejenner #highlighting @maquillaje.paramujeres – [ ]

A post shared by 💃🏻F R A N C E S C A💃🏻 (@littledustmua) on

Apakah kamu terpesona dengan keindahan buruk merak? Nah, kombinasi antara oranye dan biru akan menghasilkan warna yang indah dipandang layaknya kecantikan burung langka itu, lho.

Warna-warna yang sebelumnya belum pernah kamu coba atau tidak berani mengkombinasikannya, ternyata menghasilkan paduan unik dan cantik. So, siap tampil beda dengan inspirasi eyeshadow di atas, girls?

Siti Yulianingsih

half of a storyteller. unstoppable.

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: