Biar Gak Bosen Dalam Berpakaian, Inspirasi 6 Gaya Ala Fashion Blogger Ini Bisa Bikin Kamu Terlihat Makin Chic

Pernah gak sih, ngerasa bosen sama gaya berpakaian yang gitu-gitu aja? Rasanya ingin coba style baru tapi bingung, takut gak cocok dan bikin gak percaya diri. Kayanya kamu perlu tips ini, deh. Dilansir dari whowhatwear, 6 gaya sehari-hari ala fashion blogger ini, bisa buat tampilan kamu jadi lebih chic. Penasaran? Yuk, lihat di bawah ini.

1. Tampil fresh dan feminin pas nge-date dengan dress floral

Via Lucy William

Tampilan simple tapi feminin ala Lucy William ini cocok banget dipakai buat nge-date atau hangout. Perpaduan midi floral dress sama jaket kulit buat tampilan kamu lebih chic tapi gak berlebihan. Ditambah wedges warna nude yang ngasih kesan kalem buat tampilan kamu.

2. Tampil pakai serba putih buat jalan santai bareng teman

Via Brittany Bathgate

Gak ada salahnya lho, jalan bareng teman dengan memakai pakaian serba putih. Celana straight-leg jeans, sepatu model espadrilles dan tas rajut yang kekinian, udah jadi perpaduan unik buat nongkrong bareng teman se-geng kamu.

3. Kaos stripe dan celana jeans buat kuliah

Via Ropes Of Holland

Gaya ala Ropes ini emang long lasting banget, ya. Walaupun simpel, perpaduan kaus stripes sama jeans emang udah jadi andalan buat pergi ke kampus, nih. Tinggal tambahin sepatu kets favorit, siap deh berangkat kuliah.

4. Trousers pink buat kamu yang berani tampil beda

Via Shot From The Street

Siapa bilang kalau warna pink terlalu mencolok buat dipakai sehari-hari? Gak semuanya kaya gitu, kok. Inspirasi gaya dari Lizzy ini buktinya. Lihat deh, siapa sangka perpaduan trousers pink dengan denim jaket warna hitam bisa jadi tampilan yang manis dan chic banget?

5. Dress polkadot buat nonton konser

Via Hand In Fire

Bingung mau pakai apa buat dateng ke festival musik atau konser? Kamu bisa pakai dress polkadot ini. Gaun simpel ini bisa buat kamu tetap leluasa bergerak dan cantik tentunya. Padukan sama boots kesayangan kamu, siap deh, buat senang-senang bareng teman.

6. Tampil manis dengan sweater dan running shoes.

Via Grece Ghanem

Memadukan dress floral yang dibalut sweater tipis, menjadi salah satu langkah sederhana buat dapat penampilan yang manis. Ditambah running shoes dan kaus kaki yang agak tinggi, bikin penampilan kamu jadi gak ngebosenin. Outfit ini juga cocok dipakai di musim hujan kaya sekarang.

Gimana, simpel tapi chic banget ya gaya ala fashion blogger ini. Semua gaya terlihat simpel tapi tetap gak buat tampilan jadi membosankan. Kira-kira yang mana nih gaya favorit kalian?

7 Shares
swastikahani

you can find me on ig: swastikahani

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: