Buat yang Lagi Giat Nambah Koleksi Baju, 3Mongkis Punya Essential Items yang Wajib Masuk Daftar Belanja Kamu

Jakarta, 22 November 2018 – Girls, yang namanya perempuan pasti erat banget hubungannya sama pakaian, kan? Ayo ngaku, ada berapa lemari yang kamu habisin buat menyimpan koleksi baju-baju favoritmu? Banyak atau banyak banget? XD. Sebagai kaum yang senang sama keindahan, kebiasaan memakai pakaian yang fashionable itu wajar banget, kok.

View this post on Instagram

I'm in love in casual n classy look 💛💛 #3mongkis

A post shared by 3MONGKIS 🙈🙉🙊 (@3mongkis) on

Selain bisa menambah rasa percaya diri, kamu juga bisa dengan mudah memilih gaya yang sesuai dengan setiap event yang mau kamu hadiri. Tapi kadang suka tetap ngerasa bingung mau pakai baju apa padahal lemari sudah penuh sama pakaian gak, sih? Kalau jawabanmu iya, kayaknya sudah saatnya buat menambah koleksi baju terbaru kamu, nih. Nah, biar gak bosenin dan kekinian, kamu bisa intip toko pakaian yang baru buka kemarin-kemarin ini, girls.

Courtesy of 3Mongkis

3Mongkis, local fashion brand yang punya beragam pilihan pakaian dengan style terkini yang fashionable ini, baru saja membuka gerai terbarunya pada 22 November kemarin di Mal Kelapa Gading. Tentu kamu gak asing sama merek ini, kan? Pastinya, soalnya opening tersebut menandai store ke-5 dari 3Mongkis, girls. Yup, dengan respon positif yang terus berdatangan pada setiap peluncuran koleksi 3Mongkis baik secara offline maupun online, 3Mongkis siap melompat lebih tinggi menjadi salah satu top local fashion brand di Indonesia dan bersaing dengan nama-nama besar lainnya yang ada saat ini.

Courtesy of 3Mongkis

Pembukaan ini sendiri merupakan sebuah prestasi yang patut dibanggain, girls. Soalnya di tengah lesunya perkembangan industri retail saat ini, gak semua fashion brand lokal bisa mencapai perkembangan pesat yang dialami sama 3Mongkis. Menjawab hal ini, Hetty Awi, sang owner mengatakan: “Kaum millenials dan ibu-ibu muda mengambil peranan penting dalam perkembangan kami, sampai dengan saat ini. Mereka selalu suportif, dan merespon penambahan toko kami dengan positif. Kami berterima kasih untuk dukungan tersebut.”

“Kedepannya, kami berharap dapat hadir di kota-kota besar di Indonesia, mengingat banyak customer kami yang juga berasal dari luar Jakarta,” tambah Hetty.

Gak diragukan lagi, koleksi-koleksi 3Mongkis yang up to date dan stylish membuat para customer selalu antusias buat mencari dan mengenakkan produk-produknya. Oh ya, pada pembukaan tokonya yang terbsru tersebut, Hetty juga memberikan kejutan berupa koleksi baru yang diberi nama “Mokky”, lho. Mokky merupakan ikon pertama yang diperkenalkan 3Mongkis, dan akan ditampilkan dalam beberapa model pakaian yang menarik. Duh, jadi pengen dapetin fashion item dari 3Mongkis yang terbaru, ya?

Udah gak bingung lagi buat nyari toko pakaian yang bisa dikunjungi buat menambah koleksi baju-bajumu kan, girls? Habis ini jangan lupa mampir ke gerai terbaru 3Mongkis di Mal Kelapa Gading (MKG) 3 lantai 2 no. 27, ya?

6 Shares