Itadakimasu! Nih, 10 Jajanan Super Lucu Ini yang Cuma Ada Di Negeri Sakura, Mau?

Salah satu kata yang terlintas di kepala kita saat mendengar kata ‘Jepang’, pasti adalah unik! Bener gak, girls? Yup, Negeri Sakura ini emang terkenal pinter banget berinovasi dalam menciptakan berbagai hal. Kalau kamu familiar sama gaya fashion yang super quirky a la Harajuku Style, ternyata dari section makanan pun gak mau kalah, nih. Di sini ada ratusan bahkan ribuan jajanan unik yang tampilannya lucu-lucu dan rasanya gak usah diragukan kelezatannya. Mau tahu beberapa di antaranya, gak? Keep scrolling, ya, girls!

1. Ini burger, cokelat, atau cookies, ya? Jangan-jangan malah gabungan ketiganya, nih?

View this post on Instagram

Burgers, chocolate or cookies? πŸ”πŸ« We put them all into the March box with the Every Burger Mini Chocolate Cookies! πŸͺ Subscribe now through the link in bio to get the May box! πŸ˜‹ . . . . #japancandybox #japanesecandy #bourbon #everyburger #japanesesnack #japanesecookies #japanesebiscuits #chocolatecookies #japanesechocolate #biscuitsnack #chocolatesnack #japanesebourbon #subscriptionbox

A post shared by Japan Candy Box (@japancandybox) on

2. Cocok buat ngemil sambil ngerjain tugas, paduan jagung sama caramelnya kayaknya bakal nendang banget!

View this post on Instagram

These premium Tohato Caramel Corn snacks came in the June box! πŸŒ½πŸ’š They are flavored with the special Uji Mecha green tea from Kyoto prefecture! πŸ˜‹πŸ΅πŸ—Ύ . . . . #japancandybox #japanesecandies #japanesesnacks #tohoto #caramelcorn #matcha #matchasnack #matchasnacks #matchacaramelcorn #monthlysubscription #monthlysubscriptionbox #oishii #japanesesweets #japanlover #japanlove #subscriptionbox #japanbox #candybox

A post shared by Japan Candy Box (@japancandybox) on

3. Permen karet berbentuk es serut ini unik banget, girls! Sebelum dicemil sebaiknya foto terus upload di IG dulu

4. Cocok buat yang lagi diet, es krim mini ini pas banget buat dijadiin oleh-oleh

5. Kue wafer berbentuk botol ini punya filling bubuk manis yang lucu, lho. Bikin pengen nyobain semua, deh

6. Kalau yang satu ini minuman berenergi yang kaya rasa. Dari covernya sih, kayaknya kita bakal sekuat Naruto sehabis meminumnya

7. Ada yang bisa menebak snack yang satu ini apaan? Ini adalah biskuit berbentuk tunas bambu dengan topping cokelat yang lezat

View this post on Instagram

πŸ’š Takenoko no Sato biscuits were included in the September box. πŸͺπŸš€ The small biscuits are shaped like bamboo sprouts and covered with yummy toppings. πŸŒ±β˜€οΈ Subscribe to get your own box full of Japanese snacks! Link in bio! ✨ . . . . #japancandybox #japanesecandy #japanesesnack #meiji #meijijapan #takenoko #japanesebiscuits #bambooshoot #japanesesubscriptionbox #candysubscription #subscriptionbox #sodelicious #japancandy #fromjapan #japanesefood #japanesecandies #japancandies #japanesesweets #japanesesweet #japansweets #japansweet #japansnacks #japansnack #subscriptionbox #subscription #monthlysubscription #monthlysubscriptionbox #snackbox #candybox #japanbox

A post shared by Japan Candy Box (@japancandybox) on

8. Nyam Nyam! Camilan serba halloween ini juga bisa dijadikan hadiah buat sepupu atau keponakan yang masih kecil, nih

9. Biskuit rasa melon ada di mana lagi selain di Jepang? Buruan borong mumpung ada kesempatan, ya

10. Terakhir ada gummy candies rasa buah-buahan khas Jepang! Dijamin rasanya bakal bikin ketagihan

Jajanan unik mana yang jadi kesukaanmu? Rasa-rasa macam ekstrak melon, buah peach, dan berry bikin penasaran banget, nih.

4 Shares
Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: