9 Foto Model Misterius Mengenakan Berbagai Gaun Rancangan Desainer Ini Pasti Bikin Kamu Penasaran

Jika kamu terbiasa melihat supermodel semacam Bella Hadid, Kendall Jenner atau Karlie Kloss melenggang cantik di atas catwalk sambil memeragakan pakaian-pakaian hasil karya desainer kenamaan. Apa jadinya jika baju-baju itu digunakan dengan slengean oleh seorang model misterius di tempat yang biasa kamu datangi sehari-hari? Tak hanya unik, pastinya hal ini juga bakal bikin penasaran ada apa maksud di balik aksi sang model yang menutupi wajahnya dengan masker ini. Penasaran?

1. Mengenakan red dress rancangan Rumah Mode Balenciaga, gayanya gak kalah dari model profesional, ya?

View this post on Instagram

🔥In Balenciaga for ODDA magazine when I was young @balenciaga #checkinginvoices

A post shared by Checking Invoices (@checking_invoices) on

Sosok kreatif yang berada di balik aksi ini adalah dua orang perempuan yang tidak mau diketahui identitasnya.

2. Apa jadinya jika kantor majalah terkenal didatangi model anonymous kayak gini, ya?

Konon katanya nih, dua orang ini adalah teman sekamar yang sama-sama bekerja di dunia entertainment.

3. Super eye catching! Gayanya apalagi gaunnya!

View this post on Instagram

🔥 @vivetta

A post shared by Checking Invoices (@checking_invoices) on

Masing-masing punya peran tersendiri. Satu berperan sebagai model dan satunya lagi bertugas mengambil gambar.

4. Kira-kira tema pemotrerannya tentang apa, ya?

View this post on Instagram

Zigzagzigzagzigzagzigzag #Missoni #checkinginvoices

A post shared by Checking Invoices (@checking_invoices) on

Diikuti lebih dari 10.000 orang follower, akun Instagram ini dibuat berawal dari keisengan, lho.

5. Caption Setiap Unggahannya pun Benar-Benar Kocak

Mengingat pekerjaan kedua orang di balik akun ini berhubungan erat dengan dunia fashion, mereka jadi punya kesempatan yang banyak untuk mencoba item-item fashion terbaru.

6. Beli roti buat sarapan pun harus banget pakai dandanan heboh begini

Dikarenakan salah satu dari mereka berprofesi sebagai fashion stylish, gak heran nama akunnya saja @checking_invoices.

7. Berani meniru gaya yang satu ini?

Maksudnya habis membantu menata gaya seseorang, pasti hal yang dilakukan selanjutnya adalah mengecek tagihan yang harus dibayar klien.

8. Fashionable banget, deh!

Di balik keisengan tersebut, ada satu nilai positif yang ingin mereka sampaikan ke pemakai media sosial, lho.

9. Matras yoga pun gak luput dari aksi sang supermodel

Makna di balik penggunaan masker dalam setiap unggahannya, adalah untuk menghapus stigma krisis identitas yang semakin hari semakin besar akibat adanya media sosial. Keren banget, ya?

Bagaimana menurutmu, girls? Apa kamu berminat memakai pakaian yang sama seperti yang dilakukan oleh akun Instagram di atas? Bagus juga buat nambah-nambah followers, nih!

5 Shares