Tebak-Tebakan Yuk? Apa Kamu Bisa Menemukan Anjing Lucu Pada 11 Foto Makanan Ini?

Ada-ada aja kreatifitas orang-orang dalam membuat sesuatu hal yang berbeda dan unik. Salah satunya seperti yang dilakukan oleh pemilik akun Instagram @dogs_infood ini, girls. Lewat akun Instagramnya, pria ini menggabungkan dua hal yang paling disenangi banyak orang yaitu anjing dan makanan, menjadi foto-foto yang dijamin bakal bikin kamu terhibur. Saking miripnya, foto-foto anjing lucu ini beneran terlihat seperti makanan, lho. Dapatkah kamu menemukan keberadaan mereka dalam 11 foto ini?

1. Apa kamu bisa melihat anjing yang menggemaskan dalam foto makanan ini?

View this post on Instagram

Pup nuggets!! #crunchy . . @mrlennysanchez @tastesbetterfromscratch @combophoto

A post shared by Dogs In Food (@dogs_infood) on

2. Manisnya hampir tak ada beda dengan donat berbalut gula!

3. Siapa yang bakalan tega makan dessert selucu ini?

4. Warnanya udah senada Sama blueberry-nya

5. Ehm… Latte hangat dengan tampilan anjing kayak gini cocok diminum saat hujan, nih

6. Coba tebak ada di mana anjing di dalam coklat berisi marshmellow ini?

7. Eits… Hati-hati ada yang nyelip di isian burger-mu, tuh!

View this post on Instagram

This pupburger is extra #juicy . . @hi_im_chewie

A post shared by Dogs In Food (@dogs_infood) on

8. Ada anak anjing imut bersembunyi di dalam macaron

9. Cemilan kayak gini bikin pengen difoto terus upload ke Instagram dulu

10. Waduh, kira-kira lauk nasi makan siang siapa nih, lucu begini?

11. Terakhir, ada anjing bulldog super cute yang asyik nongkrong di atas es krim

via @dogs_infood

Diantara ke-11 foto anjing dalam makanan di atas, mana yang menurutmu paling susah untuk dibedakan? Share jawaban kamu pada kolom komentar, ya!

3 Shares
Athiah D Amida

She loves to express herself through writing and art