Baru Aja Merilis Album Baru, Kita Nostalgia Dulu Yuk Sama 5 Lagu Hits Milik Little Mix Dari Album Sebelumnya

Seperti yang kita tahu, 16 November kemarin girl group jebolan X-Factor UK, Little Mix, baru aja ngeluarin album terbaru mereka yang berjudul LM5. Album yang berisi 18 lagu dan dibagi jadi beberapa versi ada Standar dan Deluxe Edition ini, merupakan comeback mereka setelah cukup lama vakum dari industri hiburan. Nah, mengingat kejayaan mereka terdahulu, kita coba nostalgia yuk, sama track hits mereka yang kebanyakan tentang empowering perempuan.

1. Change Your Life – Album “DNA”

Lagu ini memotivasi kita sebagai perempuan, untuk jangan gampang menyerah dan malu buat berusaha menggapai mimpi yang kita impikan. Selalu percaya kalau kita gak pernah sendirian menghadapi hidup ini, girls!

2. Little Me – Album “Salute”

Lagu ini ngajarin kita untuk lebih mencintai diri sendiri. Kalau kita sebetulnya cantik apa adanya dan gak ada salahnya buat tampil beda. Cocok banget didengerin kalau kita lagi dilanda krisis percaya diri.

3. Clued Up – Album “Get Weird”

Pernah di-bully atau diremehkan sama orang lain? Kamu wajib nih dengerin lagu ini. Intinya, biarin aja orang-orang yang pernah meremehkan kamu. Percaya kalau hal itu bakal berlalu. Seperti layaknya kehidupan, terkadang kita merasakan sedih lalu senang yang membuat kita jadi lebih kuat menjalani hidup.

4. Shout Out to My Ex – Album “Glory Days”

Udah gak jaman deh, nangis-nangis sedih terpuruk karena diputusin pacar. Buktiin sama pacar kamu kalau kamu bisa bangkit dan lebih baik tanpa dia. Kaya lirik di lagu ini, I’m all the way up, I swear you’ll never bring me down.

5. Competition – Album “Salute”

Kamu punya cowok yang gak mau kalah malah kadang bersikap terlalu egois? Hmm… Kayanya cocok deh, dengerin lagu ini buat wakilin perasaan kamu. Mending cari cowok yang lain aja deh, girls.

Itu dia 5 lagu hits dari Little Mix yang sebagian besar mengisahkan tentang kehidupan perempuan. Hmm..kira-kira kalau di albumnya yang sekarang LM5, kamu paling suka lagu yang mana nih, girls? Coba komen di bawah, ya!

swastikahani

you can find me on ig: swastikahani

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: