Super Gemes, 9 Potret Anjing Kembaran Sama Bayi Ini Bakal Bikin Harimu Jadi Lebih Ceria

Ketika ngobrolin anjing, pasti yang terlintas di kepala kita adalah kelucuan tingkahnya yang bikin gemas. Nah, gimana jadinya kalau kegemasan itu dikolaborasiin sama bayi yang imut-imut? Jawabannya cuma satu, pasti bakalan jadi super cute! Hal ini terbukti sama potret kebersamaan seorang bayi bernama Jasper dengan anjing betina yang dipanggil Zoey, girls. Diambil dari akun Instagram seorang fotografer bernama Grace Chon, yuk kita intip pose dan style kembaran mereka saat dipotret. Dijamin bikin hatimu merasa bahagia!

1. Handuk buat spa disulap jadi rambut Princess Leia. Fansnya Star Wars setuju gak kalau ini mirip banget?

View this post on Instagram

Korean spa buns or Princess Leia buns? #maythe4thbewithyou #zoeyandjasper #멍스타그램 #찜질방 #jjimjilbang

A post shared by Grace Chon (@thegracechon) on

2. Foto ini diambil saat Jasper baru menginjak usia satu tahun, gak kerasa sekarang ia sudah berumur 5 tahun, lho

View this post on Instagram

This little boy is now ✨5️⃣✨ !!! I shot this for the #zoeyandjasper series for his first birthday. It’s pretty unbelievable how fast time has flown by, and I can’t believe I’m the mother of a 5 year old!!! I don’t share photos of Jasper here anymore, but he’s grown to become a hilarious, sweet, intensely curious kid who loves Transformers and playing in my garden. Best of all, he still says Zoey is his bestest friend in the whole world ❤️ . . . #gracechoninc #commercialphotography #kidphotography #formosanmountaindog #taiwanesedog #rescuedog #rescuedismyfavoritebreed #adoptdontshop

A post shared by Grace Chon (@thegracechon) on

3. Zoey adalah anjing yang diambil Grace dari sebuah penampungan di Taiwan. Setelah series foto Zoey and Jasper viral, pemelihara Zoey yang asli mengirim foto-foto Zoey sewaktu bayi, lho

4. Kelihatan asik banget, Zoey dan Jasper kira-kira kompakan dengerin lagu apa, ya?

5. Kalau dua-duanya dipakein topi kayak gini, udah berasa musim salju ya, girls?

6. Duh, gak kuat gemesin banget! Kalau sudah besar nanti apa Jasper mau jadi seorang Astronot?

7. Ekspresi mereka berdua pun bisa kompak banget miripnya, ya?

8. Topi beret dan kumis tipis. Gaya yang satu ini pasti terinspirasi dari pelukis ternama Pablo Picasso, nih!

9. Yiha… Topi koboy dipadu slayer berwarna merah, sudah siap menunggang kuda keliling kota?

Super kawaii, kan, girls? Dari semua foto di atas, mana yang menurutmu paling menggemaskan? Coba ceritain di kolom komentar!

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: