Kamu Termasuk Cewek yang Suka Paduan Gaya Tomboy & Feminin? Cek Inspirasi Mix & Match Seru Ini!

Kalau kamu termasuk cewek yang suka memadukan dress dengan sneakers; jaket denim dengan heels; atau perpaduan gaya feminine chic dan tampilan tomboy yang tangguh; Rimma punya sesuatu yang seru buat kamu! Setelah berkelana ke seluruh dunia, pop-up store yang membawa koleksi Dior Cruise 2019 akhirnya sampai dan hadir untuk pertama kalinya di Indonesia.

Siap-siap “disambut” hewan-hewan liar yang ada di pop-up store Dior ini

Perpaduan motif toile de jouy yang lazim menghiasi rumah klasik Prancis dan dekorasi hewan-hewan menghiasi pop-up store yang berlokasi di La Moda, Plaza Indonesia, Jakarta ini dijamin bikin kamu betah buat nyobain berbagai fashion item terbaru dari Dior. Langsung aja scroll ke bawah buat lihat koleksi lengkapnya, girls!

1. Aneka rok yang tampak chic, tapi dijamin gak bikin ribet

Rok emang cantik, sih, tapi banyak cewek menganggap kalau bawahan yang satu ini agak ribet buat dikenakan sehari-hari, terutama maxi skirt. Supaya kamu bisa bebas bergerak, Creative Director Dior, Maria Grazia Chiuri, terinspirasi dari escaramuzas– para penunggang kuda perempuan dalam budaya Meksiko yang tetap mengenakan rok saat menunggang kuda. Dijamin kamu bisa tetap aktif, karena koleksi skirt Dior kali ini dibuat dengan beragam kain yang ringan dengan detail bordir yang cantik.

2. Paduan gaya feminin dengan sentuhan tampilan maskulin yang menunjukkan kekuatan perempuan

Bukan bordiran, motif tersebut terbuat dari kulit juga, lho!

Tampilan dress berbahan tulle dan renda yang tampak feminin jadi lebih tangguh saat dipadukan dengan ikat pinggang berukuran maxi. Desain belt yang terinspirasi dari pelana kuda bisa kamu pilih sesuai selera; mau yang polos ataupun dengan aksen khas toile de jouy nan chic.

What a cool set up!

“Perpaduan motif toile de jouy yang lazim menghiasi di rumah klasik Prancis dan dekorasi hewan-hewan menghiasi pop-up store yang berlokasi di La Moda, Plaza Indonesia, Jakarta ini dijamin bikin kamu betah buat nyobain berbagai fashion item terbaru dari Dior.”

3. Gak cuma sneakers, dress dan rok juga cocok dipadukan dengan ankle boots, lho!

Courtesy of Dior

Bosan dengan tampilan sneakers? Ankle boots juga bisa jadi pilihan buat bikin penampilan kamu jadi lebih fresh, girls. Koleksi Dior Cruise 2019 kali ini hadir dengan aneka footwear kece yang bisa upgrade penampilanmu jadi makin unik.

Gak cuma sneakers, boots bisa jadi pilihan yang gak kalah kece buat dipadukan dengan penampilanmu

4. Banyak koleksi tas & aksesori yang unik

Dior Saddle Bag

Mungkin kamu udah lihat beberapa tas ini berseliweran di media sosial. Yap! Tas-tas klasik dari Dior nampak jadi lebih modern dan trendi dengan beragam twist dan aksesori yang unik. Misalnya Saddle bag yang pertama kali hadir di tahun 2000 ini hadir kembali dan tampak lebih kekinian. Ada juga tas Lady Dior, Diorama, dan J’adior yang kelihatan lebih fresh dengan aksen khas koleksi Cruise 2019 ini.

Which one do you like?

“Creative Director Dior, Maria Grazia Chiuri, terinspirasi dari escaramuzas– para penunggang kuda perempuan dalam budaya Meksiko yang tetap mengenakan rok saat menunggang kuda.”

So, udah tahu mau pilih item yang mana? Kalau iya, jangan lupa buat buru-buru datang ke pop-up store pertama dari Dior yang cuma bakalan ada dari 15 – 30 November mendatang di La Moda, Plaza Indonesia, Jakarta ini, girls. It’s time to snatch those bags and dresses!

15 Shares
Ridwan Efendi

Bandung

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.