Ssst… Mau Dapetin Fashion Item Kece Anti Pasaran dengan Harga Miring? Follow 3 Instagram Shop Ini!

Seberapa sering kamu mengalami kejadian baju samaan dengan orang yang gak dikenal di tempat umum? Atau, ketika jalan di mal baju yang lagi kamu kenakan ternyata lagi dipajang di etalase dengan harga diskon? Duh! Meski bukan perkara besar, hal kayak gitu cukup bikin malu sih kalau sampai kejadian. Biar isi lemari kamu gak dipenuhi dengan bara-barang pasaran, kamu bisa coba belanja berbagai fashion item dengan harga miring dari Instagram shop di bawah ini:

1. @curatedpicks.jkt yang menawarkan baju-baju trendi dengan harga yang super terjangkau

Baju-baju di akun Instagram yang satu ini emang gak bisa dibilang murah. Tapi dari segi barang-barang yang ditawarkan, deal yang diberikan @curatedpicks.jkt oke banget. Dengan menerapkan sistem pre-order, kamu bisa dapetin coat dan dress kece dengan harga di bawah sejuta, lho.

2. Belanja tas unik di @bragtobrag.id

Lagi nyari tas unik dengan harga miring? Bag to Brag bisa jadi jawabannya! Sama seperti akun Instagram sebelumnya, @bagtobrag.id ini menawarkan beragam item dengan harga yang super terjangkau dengan menerapkan sistem pre-order. Item yang ditawarkannya juga punya desain yang unik dan gak pasaran. Gak ada salahnya buat dicoba, nih!

3. Baju bergaya minimalis kece dari @madness.rose

Gak suka nunggu? Buat penyuka gaya minimalis, kamu bisa mendapatkan fashion item dengan harga bersahabat di @madness.rose, girls. Serunya ada subsidi ongkos kirim yang diberikan Instagram shop ini juga, lho. Tentunya dengan syarat dan ketentuan yang berlaku, ya.

So, udah nemuin barang yang kamu incar, girls? Atau, kamu punya Instagram shop andalan yang gak kalah kece? Coba kasih tahu di kolom komentar, dong!

11 Shares
Ridwan Efendi

Bandung

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.