Ada Di Dalam Ruang Brankas Sampai Di Dasar Laut, 9 Restoran Unik Dari Seluruh Dunia Ini Bakal Bikin Hasrat Kulineranmu Naik Kelas

Ketika tagline suatu restoran menawarkan sesuatu yang berbeda, biasanya hal yang akan kita temui adalah menu makanan yang unik atau view pemandangan yang indah. Tapi, kali ini frasa tersebut seolah naik kelas ketika kita melihat apa yang bisa dinikmati dari 9 restoran unik dari berbagai belahan dunia ini, girls. Pernah membayangkan menyantap sajian restoran mewah di atas udara? Kalau belum, intip dulu yuk, ke-9 restoran unik di bawah ini.

1. Berlayar di atas laut Dubai sambil menikmati interior kapal pesiar serba kaca

View this post on Instagram

Savour a romantic dinner creek cruise with your special someone as Bateaux Dubai gently steers you down the magical Dubai creek. http://myco.ae/bateauxdinner #couples #welovedxb #romance #myconciergeuae #romantic #datenight #bateauxdubai #dubai #mydubai #uae #ladies #gentlemen #instalove #love #instagood #wanderlust #explore #tour #dinner #foodie #food #dineout

A post shared by myconcierge (@myconciergeuae) on

Dengan menyewa kapal pesiar dari Bateaux dari Dubai ini, kamu bisa menemukan sensasi makan yang gak terlupakan.

2. Bersantap di bawah gua legendaris di Italia

Konon, gua bernama Grotta Palazzese ini, sudah sering dijadikan tempat makan sejak abad ke-17, lho. Wow!

3. Brrrr… Dingin-dingin penuh salju begini, kira-kira enaknya makan apa, ya?

Terletak di perbatasan antara Negara Swiss dan Prancis, pemandangan serba salju ini tentu akan membuat hasrat kulinermu terpuaskan.

4. Di restoran Rusia ini kamu bisa makan sambil menikmati pemandangan dari sudut pandang 360 derajat

Diberi nama The White Rabbit, di sini kamu bisa makan sambil melihat pemandangan Kota Moscow dalam perspektif 360 derajat. Keren, kan?

5. Siapa yang gak happy makan dengan pemandangan seperti ini? Cuma ada di Yunani, nih

Santorini memang gak ada matinya, makan dengan view-nya yang khas seperti ini bikin perut dan mata serasa dimanja

6. Bagi yang mau traveling ke Belgia, jangan lupa mampir makan di sini

Berdiri sejak tahun 2006, restoran ini telah mengudara ke 55 negara, girls. Ciba cek di Dinner in the Sky kalau penasaran, ya.

7. Bukan cuma uang yang bisa di simpan di sini, makanan pun tersedia dengan lengkap

Berlokasi di Kota New York, bekas ruang lemari besi bank yang sudah gak beroperasi ini dijamin bikin sensasi makanmu berbeda.

8. Buat yang suka film detektif, cobain makan di safe house ini, yuk

Untuk makan di sini, kamu harus mengucapkan sebuah kata sandi rahasia terlebih dulu. Udah kayak agen rahasia aja, ya?

9. Makan malam di dasar laut sambil ditemani ikan-ikan? Kata siapa hal ini gak mungkin?

Ithaa Undersea Restaurant adalah tempat makan yang sesuai bagi kamu yang mengaku pecinta laut. Cobain makan di sini, yuk.

Apa kamu berminat mengunjungi satu per satu tempat di atas? Atau mungkin kamu ounya rekomendasi restoran unik versimu sendiri? Coba share di kolom komentar, ya!

2 Shares
Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: