Beri Sesuatu yang Bermanfaat Buat Para Tamu, Ini 5 Jenis Souvenir yang Bisa Dijadikan Referensi

Pernikahan pasti gak lepas kaitannya dengan souvenir, kan? Nah, zaman sekarang udah gak musim ngasih souvenir yang begitu-begitu saja buat para tamu, girls. Selain aspek khas yang bisa bikin para tamu terkesan, kegunaan dari souvenirΒ itu sendiri juga jadi nilai plus bagi para undangan. Nah, kira-kira apa aja ya, jenis souvenir yang bermanfaat tersebut?

1. Card case

View this post on Instagram

Card-detail METALIC SERIES MINI BUTTON 8 SLOT Without plat : 70.000 With plat : 105.000 – Saffiano Leather – 8 pockets for card – 1 pockets for photo -1 zipper for money For order [email protected] : @cardholder.corner WA : 081385711111

A post shared by CARDHOLDER MURAH (@cardholder.corner) on

Sekarang ini dapat dipastikan setiap orang memiliki setidaknya 1 kartu. Entah KTP, ATM, atau kartu lainnya. Nah, bukan kah lebih baik kalau kamu memberikan card case untuk para tamu? Barang ini pasti bermanfaat banget buat mereka, girls!

2. Tote bag

View this post on Instagram

. Custom totebag kekinian. . 100.000 dapat 3 pcs totebag . (Wah, bisa janjian bareng temen supaya lebih murah) Katalog lengkap cek di @kataloganne . 🐡 PO 3-5 hari 🐡 Hanya untuk totebag putih tulang ukuran print A4. 🐡 Totebag bahan blacu, ukuran 35x37cm 🐡 Tanpa resleting & perekat 🐡 Bisa custom gambar bebas. . . πŸ™‹ Kak mau tanya2 tentang produknya? πŸ‘§ Untuk info produk & harga, bisa cek dulu di hastag infoannetotebag ya kak. Kalau ada yang kurang jelas, bisa langsung hubungi kami via : . Line 1 : @annetotebag WA : 0877 8708 4992 . Produk kami yang gak kalah keren : πŸ‘• kaos @anne.tees πŸ’» mousepad custom @mousepadcustom . #totebagpolos #totebagmurah #totebag #jualtotebag #totebagcustom #jualtotebagcustom #jualtotebagmurah #jasasablon #jualsouvenir #totebagsurabaya #totebagkeren #souvenirsurabaya #packagingsurabaya #jualtasspunbond #totebagblacu #packagingideas #souvenirtotebag #packingvintage #souvenirblacu #weddingsouvenir #souvenircustom #tasblacu #souvenirmurah #photooftheday #ootdindonesia #lookbookindonesia #totebagevent #grosirtotebag #resellerwelcome #openreseller

A post shared by TOTEBAG CUSTOM SATUAN MURAH (@annetotebag) on

Setiap orang memerlukan tas untuk menyimpan barang-barang yang ia miliki. Jadi, tote bag adalah pilihan souvenir yang sangat bermanfaat buat para tamu.Β  Jangan lupa dibikin customized sesuai dengan tema pernikahan mu, ya?

3. Pouch

View this post on Instagram

Thankyou Natasya & Zaky πŸ’› β€’ ZIPPER POUCH ver.1 (prada metalic) packaging pita satin WITH GOLD EMBOSS! 🀩 β€’ Pouch Ukuran 22x13x2. Harga hanya 8.500/pcs dengan min order 500pcs. Bahkan harga sudah include Emboss, thankscard & packaging πŸ’ β€’ Pemesanan dibawah 500pcs bisa? Bisa banget dong, minimal order 100pcs. Untuk harga pemesanan dibawah 500pcs silahkan contact langsung ke CS pemesanan kami πŸ˜™ β€’ Yakin jaman sekarang masih cari souvenir yg sekali pake dapet terus kebuang, sayang banget yakaaan. Kalo ada yg bisa terus kepake dan murah kayak gini kenapa harus mikir 2x?. β€’ Untuk detail pertanyaan dan order silahkan menghubungi CS 1 via WA 0878.8489.8699 & CS 2 di WA 0819.1000.2900 πŸ’• β€’ ❌WARNING!!! CURI PHOTO DENDA 100JUTA ❌ β€’ β€’ #souvenirmurah #souvenirpouch #souvenirpouchmurah #souvenirpernikahan #souvenirlamaran #souvenirulangtahun #souvenirtangerang #souvenirbandung #pouchmurah #jualsouvenir #jualsouvenirmurah #jualpouch #jualpouchmurah #souvenirwedding #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahanjakarta #souvenirjakartatimur #souvenirtangerang #souvenirtangerangselatan #souvenirnikah #weddingsouvenir #weddinggift #weddinginspiration #inspirasipernikahan #inspirasisouvenir

A post shared by Pouch Souvenir Jakarta (@jakarta.souvenir) on

KalauΒ tote bag dirasa terlalu besar, kamu bisa alihkan pilihan souvenir mu padaΒ pouch. Biasanya, kedua barang ini menggunakan bahan yang sama. Meski dengan ukuran kecil, dompet juga punya manfaat yang kalah dari tote bag. Mulai dari menyimpan alat tulis, peralatan makeup, atau bahkan kalau lagi malas bawa dompet, bisa digunakan untuk menyimpan ponsel dan uang.

4. Tanaman succulent

View this post on Instagram

Kisyana Cactus Menyediakan : β˜‘ Paket kaktus isi 5 pcs β˜‘ Paket succulent isi 5 pcs β˜‘ Paket kaktus premium isi 6 pcs β˜‘ Paket succulent premium isi 10 pcs β˜‘ Paket succulent silver isi 20 pcs β˜‘ Paket kaktus mix succulent isi 30pcs β˜‘ Paket souvernir kaktus atau succulent minimal order 300pcs πŸš› Pengiriman dr Bandung dengan Jne atau Jnt *Bisa dikirim ke seluruh Indonesia* Info dan pemesanan, hubungi : πŸ“² : 081584939333 πŸ“² : 081288994060 #kaktusmini#kaktusminimurah#jualkaktusmini#jualkaktusminimurah#jualkaktusmurah#jualkaktusminionline#succulenthias#succulentmini#jualsucculentmini#jualsucculenthias#jualsucculentmurah#kaktuabandung#kaktuslembang#kaktusmedan#kaktusmakassar#kaktuscantik#succulentcantik#Bismillah#tanamanhias#souvernirkaktus

A post shared by Jual Kaktus Mini & Succulent (@kisyanacactus) on

Buat kamu yang turut serta dalam kampanye hijaukan bumi, mungkin akan lebih melirik jenis souvenir yang satu ini. Bentuknya yang lucu pasti banyak yang suka, deh. Tanaman succulent mudah dirawat karena gak butuh sering-sering disiram. Sekalian mengajak para tamu menjaga ibu pertiwi, kan?

5. Kopi, teh, atau madu

View this post on Instagram

Souvenir bubuk kopi,packing botol,tersedia dalam bentuk biji kopi Contact BBM : D75CF3D0 WA : 087746007624 ( Fast Respon ) tidak perlu sungkan dan ragu untuk menanyakan price list dan berkonsultasi souvenir kepada admin ikisouvenir ,Terima kasih πŸ˜‡ souvenir tas paling dicari karna unik dan keren pastinya ,dan yg pasti harganya murah tapi tidak murahan. harga mulai 1K , siap kirim keseluruh indonesia. kami menerima Grosir ,dan Reseller GERATIS ONGKIR UNTUK PEMESANAN WILAYAH JAWA TENGAH !!!??? kami ikisouvenir selalu memberikan pelayanan dan kualiatas yang terbaik. kami memberi setandar harga yang paling murah tp dengan kualitas yang bagus dan maksimal. KITA BISA MEMBANTU MEMAKSIMALKAN PESANAN ANDA SESUAI BUDGET.u DAN NIKMATI PROMO, KEJUTAN, HADIAH DARI IKISOUVENIR. Jangan sampai bingung-bingung lagi pilih souvenir.dan jangan takut mahal !!! kami dari ikisouvenir siap melayani dengan sepenuh hati… BUKTIKAN SAJA!!! Salam, @ikisouvenir #souvenir#souvenirmurah#souvenirjogja#souvenirnikah#jualsouvenir#souvenirnikahjogja#souvenirunik#weddingsouvenir#undangan#souvenirunikmenarik#souvenirsmalaysia#souvenirkopihits#souvenirpengharummobil#pengharumkopi#souvenirpengharumkopi#souvenirkopijakarta#souvenirbijikopi#souvenircoffee#souvenirkopi#coffee#tasundangan#tasspunbond#resellertas#souvenirmurah#souvenirjawatengah#pouchblacu#souvenirpouchblacu#souvenirnganjuk#souvenirunik#souvenirbijikopi

A post shared by IKISOUVENIR (@ikisouvenir_) on

Kalau kamu belum pernah mendengar tentang souvenir berupa minuman, gak ada salahnya untuk mencobanya. Seperti kopi, teh, dan madu, ketiga jenis minuman ini pasti sangat disukai dan bermanfaat buat para tamu,Β girls. Siapa sih, yang gak suka ketiga jenis minuman itu?

Selain bermanfaat, beberapa referensi di atas dapat dibungkus dengan cantik lho,Β girls. Dijamin deh, para tamu akan sangat senang menerima souvenir bermanfaat seperti di atas! Selamat mencoba!

Siti Yulianingsih

half of a storyteller. unstoppable.

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: