Siap-Siap Kedinginan! 7 Foto Hotel Es Di Jepang Ini Bikin Kita Berasa Hidup di Dunia Film Frozen

Ngomongin soal kreativitas, orang Jepang sepertinya gak akan pernah ada ujungnya. Mulai dari makanan, gaya busana sampai kebudayaan. Semua yang berbau Negeri Matahari Terbit ini gak pernah ada matinya. Seperti yang kali ini datang dari belahan utara Negeri Nippon. Berlokasi di Pulau Hokkaido, yuk intip kerennya hotel es yang bernama the Hoshino Resort Tomamu ice village ini.

1. Tak hanya tempat tidur, semua perabotan di sini mulai dari meja sampai rak buku terbuat dari bongkahan es

Via www.snowtomamu.jp

2. Terlertak di Kota Shimukappu, penginapan ini juga pas buat liburan keluarga. Soalnya ia dilengkapi area bermain untuk si kecil

Via www.snowtomamu.jp

3. Dengan nuansa serba es, kamu tetap bisa menikmati berbagai feature khas jepang seperti rotenbaru alias kolam berendam air hangat

Via www.snowtomamu.jp

4. Setelah puas berendam, kamu bisa menikmati keindahan bintang di langit malam di lounge hotel yang tersedia

Via www.snowtomamu.jp

5. Tak hanya desain dan fasilitasnya yang menarik, sajian makanan dan minuman di sini pun gak kalah mengundang selera

Via www.snowtomamu.jp

6. Beragam hidangan unik yang lezat tersedia untuk memuaskan minat kuliner setiap pengunjung yang menginap di sini

Via www.snowtomamu.jp

7. Kalau dilihat-lihat, penginapan ini nampak seperti pemukiman penduduk di Benua Antartika sana, ya?

Via www.snowtomamu.jp

Brrr…. udah berasa dingin gak sih, lihat foto-fotonya aja? Buat kamu yang berencana liburan tapi bosan dengan tempat wisata yang itu-itu aja, kenapa gak mencoba menginap di sini saja? Pasti bakalan seru!

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: